Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, заебись)) создали обсуждения специально, чтобы в НД и Должниках не разводить. Обсуждаем должника, прилетел бан. Охуенно.

Вложения

• IMG_20231030_182000.webp
    IMG_20231030_182000.webp
    20.3 KB · Просмотры: 20
Ну, заебись)) создали обсуждения специально, чтобы в НД и Должниках не разводить. Обсуждаем должника, прилетел бан. Охуенно.
Аналогично Насть

Хорошо что я не писал)) вы нарушители 🤣

Сушите сухари)))
Да мне пох*й на НД. Просто очень интересен естественный отбор. С учётом, что я практически нигде никогда не отсвечиваю, и в обсуждениях сейчас вообще минимальный флуд.

Да мне пох*й на НД. Просто очень интересен естественный отбор. С учётом, что я практически нигде никогда не отсвечиваю, и в обсуждениях сейчас вообще минимальный флуд.
Просто модер раз в неделю зашёл и вас увидел)

Просто модер раз в неделю зашёл и вас увидел)
Вот интересно получается...

Вложения

• Screenshot_2023-10-30-18-28-46-063_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-30-18-28-46-063_com.android.chrome.webp
    109.5 KB · Просмотры: 20
Ты переносишь свои личные проблемы и плохое настроение сюда, при этом очень показательно. А у кого и какой п*здец в жизни может происходить ты думал? Что на фоне чьих-то проблем твои цветочки. Сюда, я считаю, во многом, люди наоборот заходят расслабиться и уйти от этих самых проблем общением. Я всегда с юмором подходил и отношусь хорошо к тебе, но ты второй день на шутки отвечаешь своим настроением, выглядит со стороны очень не очень.
Вообще то плохое настроение я не переношу. Женя просто затронула тему, которую я просил не затрагивать. И сорвался поэтому. Плюс, Женя знает о каких проблемах я говорю.

Вообще то плохое настроение я не переношу. Женя просто затронула тему, которую я просил не затрагивать. И сорвался поэтому. Плюс, Женя знает о каких проблемах я говорю.
Ну, получилось так, на две страницы.

Первый я получил ещё года полтара назад)
Так не на все же время 🙄🙄🙄так-то у меня было 2 из 3 в не таком далёком прошлом ))

Ему,видимо, поза твоя не понравилась 🤣🤣

Так не на все же время 🙄🙄🙄так-то у меня было 2 из 3 в не таком далёком прошлом ))
Он очень давно) сам финдозор дал)

Видимо, меня активно пытаются выжить) значит задержалась здесь)

Вложения

• IMG_20231030_195717.webp
    IMG_20231030_195717.webp
    31.1 KB · Просмотры: 20
Когда это Настя мат использовала?!))
Ну, видимо, Десант (а я думаю именно на него) решил отыграться именно сегодня) наверное, день не задался у человечка)

Ну, видимо, Десант (а я думаю именно на него) решил отыграться именно сегодня) наверное, день не задался у человечка)
🤣🤣 просто я думаю, кто ж тебя довел до такого))

Капец, это же нужно было зайти во флудильню, прочесть и выкатить за мат🥰 спасибо, а то с форумом немного забываешь в какой стране живёшь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху