Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай)) у меня всё продумано и рассчитано😉
Да я знаю)) просто так отреагировала, хотя все это было сказано с большой долей шутки)) уж можно понять, что я редко когда про кого и кому говорю "бл*, ну зачем ему дали, это же п*здец"...

Да я знаю)) просто так отреагировала, хотя все это было сказано с большой долей шутки)) уж можно понять, что я редко когда про кого и кому говорю "бл, ну зачем ему дали, это же пздец"...
У меня тоже напрашивалась шутка относительно "бл*, ну зачем ему дали"))) решила оставить при себе)

У меня тоже напрашивалась шутка относительно "бл*, ну зачем ему дали"))) решила оставить при себе)
Да чё уж, про себя я это каждый день слышу. И это мотивирует оставить в дураках говорящих так))

Да чё уж, про себя я это каждый день слышу. И это мотивирует оставить в дураках говорящих так))
Давай давай)

Просто я не выношу сор из избы, как говорится, и не отчитываюсь о каждой своей переписке)
Я так понимаю камень в мой огород ?!

Я так понимаю камень в мой огород ?!
Вообще про тебя не думала, когда это писала) поверь, если я захочу кого-то упомянуть, я напишу по имени)) я не тихушничаю)

Вообще про тебя не думала, когда это писала) поверь, если я захочу кого-то упомянуть, я напишу по имени)) я не тихушничаю)
Тогда ладно ) просто я также выразилась сегодня , от этого такой вывод 🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху