Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если найдешь кому отдать, дай знать, у меня две шлëндры есть, одна элита, вторая дворянинка, порой достают, что тоже отправлю их в командировку 🤣🤣🤣
4 месяца объявление на Авито.. никто не берет только пишут..Хотя красивые все

Блин, меня реально бесит, что перекрыли мне взаимопощь!! Реально похер на НД, но я подвожу людей, которые возвращают и напрягаю Женю писать за себя!

Блин, меня реально бесит, что перекрыли мне взаимопощь!! Реально похер на НД, но я подвожу людей, которые возвращают и напрягаю Женю писать за себя!
Угомонись мне не сложно;)

Вот вот

Вот вам всем 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20231101_180557.webp
    IMG_20231101_180557.webp
    85.2 KB · Просмотры: 23
бл*. Аж воскреснуть пришлось, видя траекторию развития событий в ветке. Не превращайте в бухательную и ругательную. Где привычный Вайб моей прекрасной веточки ? )))

4 месяца объявление на Авито.. никто не берет только пишут..Хотя красивые все
Ох уж это авито...Я там рыбок и улитку отдавала, все ехали и не доезжали...., а когда отдала, в один день столько желающих ещё было, и столько страданий, что уже отдала, а они так хотели забрать🤣🤣🤣

Ох уж это авито...Я там рыбок и улитку отдавала, все ехали и не доезжали...., а когда отдала, в один день столько желающих ещё было, и столько страданий, что уже отдала, а они так хотели забрать🤣🤣🤣
Дак вот я их выставила совсем крошечками никто не писал, сейчас лошади все пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху