Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Драматичная пауза.
Из хороших новостей - я скинула 4 кг за 2 недели, заменив еду работой ) надеюсь, ещё 2 недели в таком режиме и я, наконец, вернусь к своему привычному весу.

Драматичная пауза.
Из хороших новостей - я скинула 4 кг за 2 недели, заменив еду работой ) надеюсь, ещё 2 недели в таком режиме и я, наконец, вернусь к своему привычному весу.
Ой подари тогда мнее... Мне не хватает веса кг.. 7...😓

Драматичная пауза.
Кушать надо, просто овощи, фрукты, мясо птицы. Диеты на основе пей вода, ешь вода, какать не будешь никогда, до добра не доводят. Так что не переусердствуй там 😊

Ребят, может кто в курсе, как сейчас деньги переводят из европы в Россию (от частника - частнику)?

Ребят, может кто в курсе, как сейчас деньги переводят из европы в Россию (от частника - частнику)?
По разному,можно и на карту, или через приложение, смотря откуда. Комиссии большие

По разному,можно и на карту, или через приложение, смотря откуда. Комиссии большие
Из Великобритании. Сумма не большая, так что комиссия не сильно беспокоит. Трансфайзер и коронапей не сработали. Может есть какие-то другие проверенные приложения?

Из Великобритании. Сумма не большая, так что комиссия не сильно беспокоит. Трансфайзер и коронапей не сработали. Может есть какие-то другие проверенные приложения?
Мне из германии брат переводил... И проблемы большие там, чтоб перевести. Пришлось через родственников, через казахстан... Но обмменик, тоже, в евро перевод был, нуу потеряли тысяч 3,5

Раньше то вестерн юнион был, очень удобно, я знаю, что через райфазен там можно вроде счет сделать. А через Корону не пробовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху