Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшеее... Тебе не знать..... Че былооо. Че было... Итог один, берегите зубки с молоду👌👌👌😊
Поздняк мое точно 🤣Зубов нет и молодость по тихой машет ручкой 🤭

Я молчу про свои подробности удаления.... 😈😂🙉🙊
Удаление это пол беды. А вот когда каналы чистят и ты всё чувствуешь, не передаваемые ощущения 🤣🤣🤣
У стоматолога глаза квадратные, говорит укол не подействовал? Может ещё один? А их колоть бесполезно, не берёт, всё равно всё чувствую🤣

Удаление это пол беды. А вот когда каналы чистят и ты всё чувствуешь, не передаваемые ощущения 🤣🤣🤣
У стоматолога глаза квадратные, говорит укол не подействовал? Может ещё один? А их колоть бесполезно, не берёт, всё равно всё чувствую🤣
🥴поэтому я сразу удаляю 🤣

Ну теперь и не страдай, что зубов нет, мол молодость уходит...., ты просто от них избавляешься, а не лечишь🤣🤣

Ну теперь и не страдай, что зубов нет, мол молодость уходит...., ты просто от них избавляешься, а не лечишь🤣🤣
При последнем удалении он вылетел так , аж врач засмеялась

Вот вы реально мечта моего сегодняшнего хирурга.😁 Он вообще заявил, что все зубы мудрости надо бы удалить, несмотря на то, что они здоровые. Сказал их надо удалять сразу, как только вылезают.😁

Зато во вставной челюсти тоже есть плюсы. Болеть никогда не будут. Вставила и забыла. Сказка!😁

Вот вы реально мечта моего сегодняшнего хирурга.😁 Он вообще заявил, что все зубы мудрости надо бы удалить, несмотря на то, что они здоровые. Сказал их надо удалять сразу, как только вылезают.😁
Да советуют так кстати .. От многих слышала.. я на полное удаление очень долго собиралась очень.. и можно на ты.. я не сильно пока старая 🤣

Да советуют так кстати .. От многих слышала.. я на полное удаление очень долго собиралась очень.. и можно на ты.. я не сильно пока старая 🤣
Вот мне мой врач разрешил к стоматологу🥳нуу теперь красивый протезик.... Акри Фри.... Ну а что... Частично. Очень даже... Эстетично😂😂😂🥳

Нууу не скажи смотря... Какое лекарство.... Все индивидуально.... Бедный врач😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Зачем их удалять? 🤔 У меня рано они вылезли, все четыре, хорошие по сей день, зачем же их трогать?! Пущай живут 😅

Нууу не скажи смотря... Какое лекарство.... Все индивидуально.... Бедный врач😂😂😂😂😂😂😂😂😂
И бесплатный и платный укол, до одного места, проверено временем и не раз🤣
Ровно как и два шва после родов когда делали, куча лидокаина, а я говорю шейте быстрее, бесят проколы и как нитку тянете🤣🤣 От меня смена и так в шоке была от начала поступления в родовую, а тут ещё и гвоздь программы, всё чувствую, у них полный ступор был🤣

Зачем их удалять? 🤔 У меня рано они вылезли, все четыре, хорошие по сей день, зачем же их трогать?! Пущай живут 😅
Вот я тоже удивилась. Ладно, больной удалил, но остальные-то зачем? Не болят, дырочек нет. Садюга какой-то походу😁

И бесплатный и платный укол, до одного места, проверено временем и не раз🤣
Ровно как и два шва после родов когда делали, куча лидокаина, а я говорю шейте быстрее, бесят проколы и как нитку тянете🤣🤣 От меня смена и так в шоке была от начала поступления в родовую, а тут ещё и гвоздь программы, всё чувствую, у них полный ступор был🤣
Меня обезбаливали немецким.... И даже не по2укола... Нуу ситуация тяжелая была.... А зубки были белые идеальные.... Врач все говорил мне, такую эмаль белую не часто встретишь.... Эээх.... Есть что вспомнить😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху