Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо конечно , но надо режим все равно
Режим "все равно" ? 🤔Я в таком режиме стараюсь как можно чаще существовать 🤣

Вот говорю,позолоти ручку🤣🤣🤣а ты не не
Ну так позолотить - это значит сделать так, чтоб у тебя прибавились деньги. А в данном случае они просто вернутся обратно к законному хозяину😉

Ну так позолотить - это значит сделать так, чтоб у тебя прибавились деньги. А в данном случае они просто вернутся обратно к законному хозяину😉
Для меня это позололить,ты можешь дать больше желательно безвозмездно 🤣

а я хочу напомнить всем о ВАЖНОМ, по-настоящему важном - вечном, непреходящем, нетленном. Сегодня (да-да, это чистая правда) отмечается день молочного коктейля. За тебя, Никитосик, пусть твой стакан с молочным коктейлем никогда не опустеет.
Посмотреть вложение 22325
😂😂😂

Людиии здравствуйтееее🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Я уже соскучилась ....а то ничего не работало....☕☕☕☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Спасибо, я сладкое ни ем чай не пью:)
А я тебе какую нибудь приколюху найду на память, Лане вон тоже не съедобное подарила же😜

интересно. является ли аапп частью моей идентичности ? т.е., можно ли через анализ цифрового двойника конструировать образ Я ? какая оценка будет наиболее объективной: Я-другой, Я-свой или Я в онтологически независимой реальности? (на это можно не отвечать, я к этому вернусь вечером).

интересно. является ли аапп частью моей идентичности ? т.е., можно ли через анализ цифрового двойника конструировать образ Я ? какая оценка будет наиболее объективной: Я-другой, Я-свой или Я в онтологически независимой реальности? (на это можно не отвечать, я к этому вернусь вечером).
Вы такая прикольная не могу 😂😂😂во корки мочит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху