Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дочитал, это прикольно делиться эмоциями, молодец)) а татар эт должник? 🤣
Это директор 🤣🤣🤣но, видимо, тож должник уже

)

Вложения

• IMG_20231129_154504_975.webp
    IMG_20231129_154504_975.webp
    66.5 KB · Просмотры: 18
Доброе утро не спящим))

Вложения

• IMG_20231129_154248_673.webp
    IMG_20231129_154248_673.webp
    70 KB · Просмотры: 16
О, меня не забанили, надо же )) всем Хэллоу )) предлагаю делиться планами до нг и придать их публичности, чтобы спрос был )) свои доформулирую до вечера , а вы потом 31 декабря мне их припомните ? Обещаете ? )))

О, меня не забанили, надо же )) всем Хэллоу )) предлагаю делиться планами до нг и придать их публичности, чтобы спрос был )) свои доформулирую до вечера , а вы потом 31 декабря мне их припомните ? Обещаете ? )))
У мя все просто сейчас готовимся к золотой свадьбе родителей, потом выкинуть все не нужное из дома. На НГ сделать оливьешку и отметить тихо с сыном дома, а на праздники доехать до Байкала и сделать пару фоток на льду😁

У мя все просто сейчас готовимся к золотой свадьбе родителей, потом выкинуть все не нужное из дома. На НГ сделать оливьешку и отметить тихо с сыном дома, а на праздники доехать до Байкала и сделать пару фоток на льду😁
У меня ещё проще, ждать зп мужа, закупить подарки продукты, наготовить нажраться и уснуть 😄

Эх... Работать, продолжить решать вопросы по здоровью, общаться с любимыми и дорогими мне людьми, уйти с форума)

Доброе утро!!
Нет у меня планов никаких на НГ и время до него )) куда покатимся -там и освоимся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху