Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🫣🤨😏.... никого нетт.... ну ладно..... всем вкусного кофее... я за ваше здоровье кофеек пьюю...., хотя лечусь тоже🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

привет. дорогая Белоснежка ! мы тебя официально провозгласили самым приятным и светлым человеком этого форума !

привет. дорогая Белоснежка ! мы тебя официально провозгласили самым приятным и светлым человеком этого форума !
очень рада.... ты появилась🥰🥰🥰... вы трудяжки..... все... умницы.... мне приятно.... очень... засмущали🫣🫣🫣

Я лодырь 🤭эт девчонки работают , а я лодырь 🤣
нуу у тебяя воспитание деток.... это тожее работа, домашние делаа.... так что держии☕🍨🧇🥪🥪🥪🥪🥪🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣для подкрепления.....

три часа моей жизни, которые мне уже никто не вернет. надо скорее забирать свои денежки, готовить прощальную речь и уходить )))
"помоги мне жить этой реальностью
помоги мне понять эти непонятные лица
освободи меня от этой реальности"
1701598202661.png

три часа моей жизни, которые мне уже никто не вернет. надо скорее забирать свои денежки, готовить прощальную речь и уходить )))
Посмотреть вложение 23469
Да хватит уже вам)) ну елки палки 😒 @аапп если я тебя тут напрягаю своим присутствием напиши пожалуйста, только без каких либо завуалированных фраз

нуу у тебяя воспитание деток.... это тожее работа, домашние делаа.... так что держии☕🍨🧇🥪🥪🥪🥪🥪🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣для подкрепления.....
Ооо спасибо , вместо кофе можно по больше валерьяночки

Да хватит уже вам)) ну елки палки 😒 @аапп если я тебя тут напрягаю своим присутствием напиши пожалуйста, только без каких либо завуалированных фраз
ты к этому не имеешь никакого отношения ))))) аххахах. я пойду. надо срочно завершать работы.

неожиданно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ты к этому не имеешь никакого отношения ))))) аххахах. я пойду. надо срочно завершать работы.
Да успеешь все ) отдыхай для себя тоже

Да куда ещё раньше?
Давай НГ дождемся и поздравим всех.

Да куда ещё раньше?
Давай НГ дождемся и поздравим всех.
надо срочняк садиться ВСЕМ за стол переговоров или ветка повторит судьбу Титаника уже вот-вот.

надо срочняк садиться ВСЕМ за стол переговоров или ветка повторит судьбу Титаника уже вот-вот.
Не, я не сяду. Ждём 29 дней. Терпи!

Вообще я всегда здесь , если у кого то , что то есть приму к сведению, также хочется вернуть @Anastasiya она хоть иногда ворчит , но прикольная ))) @Евгения* без ее молочных для Никиты скучновато😁

Вообще я всегда здесь , если у кого то , что то есть приму к сведению, также хочется вернуть @Anastasiya она хоть иногда ворчит , но прикольная ))) @Евгения* без ее молочных для Никиты скучновато😁
Не, у меня спонсора больше нет. Контракт угощения провален. 😉

Ну ты даёшь ....🤣🤣

Не, я не сяду. Ждём 29 дней. Терпи!
сядешь. причем первый как инициатор этого всего !!! я решу свои рабочие вопросы и мы предметно все обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху