Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас из-за этого сериала мальчишку убили 12 лет

у нас из-за этого сериала мальчишку убили 12 лет
Жень, у вас черти невоспитанные родителями мальчишку убили. И сериал тут не причем.

Жень, у вас черти невоспитанные родителями мальчишку убили. И сериал тут не причем.
да я не вникала и не читала просто поговаривают

Вот вот. Начать надо с воспитания и родителей. А не сериалы винить.

Вложения

• Скриншот 13-12-2023 110202.webp
    Скриншот 13-12-2023 110202.webp
    44.4 KB · Просмотры: 21
Вот вот. Начать надо с воспитания и родителей. А не сериалы винить.
Я в школе предложила учителю классный час провести по сериалу, рассказать, как наставник, о событиях и к чему это приводит. Чтобы с детьми разговаривали, а не пускали на самотёк это увлечение. Нет ничего страшного, если все грамотно преподносить. А фильм снят и правда круто.

Я в школе предложила учителю классный час провести по сериалу, рассказать, как наставник, о событиях и к чему это приводит. Чтобы с детьми разговаривали, а не пускали на самотёк это увлечение. Нет ничего страшного, если все грамотно преподносить. А фильм снят и правда круто.
И ты смотрела что ли

Конечно. Я все серии ревела над фильмом. Мне так жалко всех этих дурачков.
Блин ..все точно надо посмотреть сесть собраться …

да мотает тя со стороны в строну
Да вроде нет) если так, иногда, слегка пошатывает🤣 ну ты уж должна привыкнуть, что мне и пить не надо, чтоб иногда неадекватным быть))

Да вроде нет) если так, иногда, слегка пошатывает🤣 ну ты уж должна привыкнуть, что мне и пить не надо, чтоб иногда неадекватным быть))
походу те пить тогда надо начать, чтоб адекватным стать ;)

Блин ..все точно надо посмотреть сесть собраться …
Давай начинай уже смотреть) Я сегодня ночным сном пожертвовала, теперь твоя очередь 🤣

Давай начинай уже смотреть) Я сегодня ночным сном пожертвовала, теперь твоя очередь 🤣
🤣🤣🤣я уже забыла , когда нормально спала 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху