14.12.22 мой племянник без моего ведома взял на меня потребительский кредит на 36 месяцев. Племянник запрашивал 1,5 млн. но так как я пенсионерка банк одобрил только 299 тыс.руб. Ранее я дала ему банковскую карту банка тинькофф и сим карту оформленную на мое имя, так как у него было много долгов и он не мог на себя ни чего оформить. Племянник сделал личный кабинет на мое имя так как скорее всего владел всеми моими данными, он работник Сбер банка. Я подала документы в полицию, дело передали в следственный отдел Заволжского района г.Ульяновска. Вызвали племянника и он признался в торм что получил кредит без моего ведома и потратил его на свои нужды. Деньги он взял через банкомат. Два года шло разбирательство в следственном отделе и в итоге банк подал на меня в суд и выиграл его. Ходатайство о запросе телефонных переговоров и переписке в чате в личном кабинете суд отклонил.Именно в телефонных разговорах было бы ясно что голос не мой а скорее всего гражданской жены племянника. В суде племянник так же признался что он взял кредит и потратил на их семью. Суд это не принял во внимание.
Племянник в 2024 году благополучно завершил свое банкротство. Может у кого есть опыт перевода кредитного долга на того кто взял и потратил эти деньги на себя.
Племянник в 2024 году благополучно завершил свое банкротство. Может у кого есть опыт перевода кредитного долга на того кто взял и потратил эти деньги на себя.