Пару месяцев назад нашёл этот форум, примерно год назад началась моя история с МФО, когда решил для себя план действий, все было отлично, ушёл в просрочки, да, кто то пошёл по третьим, да, было пережито многое, сегодня попал к одному родственнику(который тоже попадал под раздачу) на пьянку и когда вышли покурить, он мне высказал просто такое невыносимое дерьмо, что помимо себя я пятна ещё и свое окружение, в том числе и его конечно, я пил весь вечер, и приехал домой трезвый. Лежал смотрел фильм не вникая, сделал такой запрос в поисковике, на который мне выдало телефон психологической помощи. Я вот думаю, может она и правда мне нужна? Как можно быть такими людьми, что я уже принял это и в принципе даже никогда не переживал, что мои долги это что то неимоверно неисправное, а меня просто так вывели, что я задумался о самом плохом.
Простите за несвязный монолог, все началось с того, что до человека, который навёл меня на эти мысли, дошли калы из всем известной британской конторы. Изначально собирался их закрыть одними из первых, но не беспокоили, и просто забил
Простите за несвязный монолог, все началось с того, что до человека, который навёл меня на эти мысли, дошли калы из всем известной британской конторы. Изначально собирался их закрыть одними из первых, но не беспокоили, и просто забил