Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня друг предложил (он в деревне прописан официально), расплатиться медом и двумя племенными хряками. Включил дурака и просил адрес, чтобы привезти им 3 литра меда и двух хряков. Вроде там кал спросил "мне что в заявке отметить? что вы предложили расплатиться свиньями?" он добавил: "один с родословной".
У меня друг предложил (он в деревне прописан официально), расплатиться медом и двумя племенными хряками. Включил дурака и просил адрес, чтобы привезти им 3 литра меда и двух хряков. Вроде там кал спросил "мне что в заявке отметить? что вы предложили расплатиться свиньями?" он добавил: "один с родословной".
На меня как то вышли, как на 3 лицо. Тогда ещё у меня не было своих проблем и долгов. Как потом оказалось, вышли ошибочно. Человека, который был должен я вообще не знаю. Но кошмарили всех моих родственников. Даже несовешеннолетних детей и бабушек 80+. Тогда я и узнала про эти бомперы, дозвоны каждую минуту и т.д. Смс были с угрозами, типа оплатите вы за должника или хуже будет. У нас одна родственница написала заявление в полицию на такие угрозы. А сейчас у меня самой есть просрочки и со мной пытаются связаться коллекторы. Но после того случая я уже перестала обращать внимание на звонки и смс. В принципе просто не люблю разговаривать по телефону. А вот тогда было действительно страшно.
Мне стыдно за январского себя) Стыдно, что я пришел сюда ебной тряпкой на антидепрессантах. Но это в прошлом) Не без помощи финдозора, но я качнул себе и самооценку, и социальные навыки. Слать ебланов на черных проще простого, ровно как их и игнорить
Ещё раз доказывает то, что форум в корне меняет восприятие черноты.
"Ассалам алейкум на суязи Фархад! А ты че так себя уедешь хайуанка в натуре? Ты мфо кинула кафирка пля? Ты оххела конкрэтно? Я тебе отуечаю подниму туое поколение!
Уэхаделямун пля". . . Вот чухан малолетний с Али мне в мессенджере настрочил и после этого я поймала "военное положение" и как давай фоткать все тачки незнакомые, которые заезжали в наш двор
Кто знает, что у них на умеМляяя, вот адреналинчика-то хапнула
Ради интереса вчера включил свою старую симку на целый день, при 60 просрочках позвонило 2 номера за сутки
Ни одного смс от черных
Ни ху я
Некоторые мне кажется думают что я уже сдох и забили х*й
Если на вас нельзя выйти через родственников, игнор мне кажется вообще самая крутая вещь в ситуации с просроками
Ради интереса вчера включил свою старую симку на целый день, при 60 просрочках позвонило 2 номера за сутки
Ни одного смс от черных
Ни ху я
Некоторые мне кажется думают что я уже сдох и забили х*й
Если на вас нельзя выйти через родственников, игнор мне кажется вообще самая крутая вещь в ситуации с просроками
Как вы писали жалобу на максов? Я не особо ещё в теме, но в мае будут у них просрочки. Платить не буду, иду на банкротство. В данный момент есть желание написать жалобу на лайкозаймов и на деньгу. Эти Деньга достали звонками ещё до начала пророчки за 2 дня. Сегодня несколько раз пытались со мной связаться.
Ребят, история такая задолбали сегодня какие-то м*дилы, пытаются зайти постоянно куда-то по моему номеру и мне спамятся коды для входа уже часов 6, а также пришло вот это. Кто это может быть?
Ребят, история такая задолбали сегодня какие-то м*дилы, пытаются зайти постоянно куда-то по моему номеру и мне спамятся коды для входа уже часов 6, а также пришло вот это. Кто это может быть?
Почитала, такая же ситуация. Закрываю теперь займы по одному целиком, не разбрасывая по нескольким. Причем мне так один коллектор посоветовал - оказался очень интеллигентным человеком. А вот сегодня написал товарищ который обещал написать ректору вуза и собрать деньги с моих студентов. Пожелала ему удачи. Бояться я устала. Из-за этих страхов я влезла в бешеные долги. Часто разговаривать с компаниями бесполезно - они как куры кудахчут, Вы должны и Вы обязаны, если денег нет - это просто нервотрепка. Особенно, если ты все собираешься отдать. Предупредила семью и коллег. Если психовать из-за всего - то никогда не решишь вопрос. Спасибо форуму.
Да хера них забить. Ранее тоже боялся. Самые отбитые друзья из Ингушетии, не знаю чью они компанию представляли тогда, но было весело слушать неправильный акцент и кстати их сельнее всего взбесло что я в процессе банкротства был, обиделись бомбер поставили, писали всём в основном через вотсапп.
Да хера них забить. Ранее тоже боялся. Самые отбитые друзья из Ингушетии, не знаю чью они компанию представляли тогда, но было весело слушать неправильный акцент и кстати их сельнее всего взбесло что я в процессе банкротства был, обиделись бомбер поставили, писали всём в основном через вотсапп.
Я сегодня ответила на несколько звонков. Меня спрашивают, вы такая то...такая то... Ответила что нет. И всё, о чудо, после обеда ни одного звонка. В вотсапе один ещё угрожать пытается, что соседи пальцем тыкать будут на меня. Типа на уши всех поставит. Как то пофиг что ли мне. Не ответила ему просто.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так...
Всем привет, дорогие форумчане🤗
Однажды взяв займ, подумал о, скоро отдам, подошел срок - взял другой чтобы продлить, потом погасил второй, но надо продлять первый - берем ещё, но побольше. Ну и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.