К чему готовиться, что предпринять?

Andrew00074

Новорег
7 Июл 2024
51
2
7ч 0м
Здравствуйте. У меня есть следующий список грязных мфо. Подскажите, пожалуйста, к чему быть готовым и что предпринять, чтобы не пострадало окружение. Родители знают, напрягает что доберутся до девушки и ее семьи.
Что уже сделано: удалена инфа из глаза бога, изменен профиль ВК на не свою фамилию и также сменил привязанный номер, плюс скрыл всех друзей со своей фамилией. В Химиере не нашел ничего, что могло бы указать на мою связь с девушкой.
Итак, список МФО:
Банни Манни
Надо денег
Кредит7
Белка
Credit2day
Бустра
Финтерс
ЕРЦК
Cash to you
Умные наличные
Привет сосед
Целевые финансы
Деньги сразу
Ван клик мани
Финфайв
Горзаем
Лайкзайм
Кредито 24
Деньги на дом
Простой вопрос
Финмолл

Собрал все на свой взгляд опасные компании при взыскании. Хочу подать на банкротство. Что придется вытерпеть? Морально на нуле просто...

Здравствуйте. У меня есть следующий список грязных мфо. Подскажите, пожалуйста, к чему быть готовым и что предпринять, чтобы не пострадало окружение. Родители знают, напрягает что доберутся до девушки и ее семьи.
Что уже сделано: удалена инфа из глаза бога, изменен профиль ВК на не свою фамилию и также сменил привязанный номер, плюс скрыл всех друзей со своей фамилией. В Химиере не нашел ничего, что могло бы указать на мою связь с девушкой.
Итак, список МФО:
Банни Манни
Надо денег
Кредит7
Белка
Credit2day
Бустра
Финтерс
ЕРЦК
Cash to you
Умные наличные
Привет сосед
Целевые финансы
Деньги сразу
Ван клик мани
Финфайв
Горзаем
Лайкзайм
Кредито 24
Деньги на дом
Простой вопрос
Финмолл

Собрал все на свой взгляд опасные компании при взыскании. Хочу подать на банкротство. Что придется вытерпеть? Морально на нуле просто...
Из вашего списка более менее нормальные привет сосед и деньги сразу. Деньги сразу просрочка год. Долг 65тр. Кредит 7 -у меня не жестили. Не нашли ни кого.я их закрыла. Финмолл-слышала на дом часто приезжают( бывшие деньги на дом)остальные не очень ...все что могу сказать.

Из вашего списка более менее нормальные привет сосед и деньги сразу. Деньги сразу просрочка год. Долг 65тр. Кредит 7 -у меня не жестили. Не нашли ни кого.я их закрыла. Финмолл-слышала на дом часто приезжают( бывшие деньги на дом)остальные не очень ...все что могу сказать.
Спасибо.

Пишите отказы от взаимодействия с третьими лицами. Не факт что все будут соблюдать, но отправить нужно. И потом жалобы, если не соблюдают.

И читайте про банкротство, здесь есть темы, как люди проходят, вам спокойней будет намного.

Звонки вечные с левых номеров с просьбами вернуть закрыть займ! В целом не советовал бы делать банкротство! Уже 2 года висят долги у ФССП на 192к симка старая не активна на новую не звонка еще не было! Возвращать собираюсь в ближайшее время и вам советую по немного отдавать да со звонками если не менять номер да возможно с нервами но что поделать? А банкротство в будущем можно об этом пожалеть будет потом!

Звонки вечные с левых номеров с просьбами вернуть закрыть займ! В целом не советовал бы делать банкротство! Уже 2 года висят долги у ФССП на 192к симка старая не активна на новую не звонка еще не было! Возвращать собираюсь в ближайшее время и вам советую по немного отдавать да со звонками если не менять номер да возможно с нервами но что поделать? А банкротство в будущем можно об этом пожалеть будет потом!
Расскажите поподробней, я правильно понял, что вы тоже подавали на банкротство, но у вас в итоге остались долги? Если нет, то почему не рекомендуете?

здравствуйте. что-то каким-то ветром Вас занесло во все возможные жестящие мфо. по Вашему списку можно спокойно составлять список в тему "какие мфо жестят при просрочке" :(
по моему опыту и опыту, прочитанному здесь, чёт я тут даже нормальных не вижу.
кредит7 меня не трогает от слова совсем, но, думаю, это, скорее, исключение, чем правило...

здравствуйте. что-то каким-то ветром Вас занесло во все возможные жестящие мфо. по Вашему списку можно спокойно составлять список в тему "какие мфо жестят при просрочке" :(
по моему опыту и опыту, прочитанному здесь, чёт я тут даже нормальных не вижу.
кредит7 меня не трогает от слова совсем, но, думаю, это, скорее, исключение, чем правило...
Да у меня намного больше мфо, я в эту тему специально вынес самых жестящих, чтобы обсудить именно их.
Остальным в суд дорога.
Я сам не в восторге ситуации((

А ну-ка расскажите, о чем таком жалеют банкроты, списавшие миллионы долгов. О том, что они больше никому ничего не должны и никто им не звонит?

Да у меня намного больше мфо, я в эту тему специально вынес самых жестящих, чтобы обсудить именно их.
Остальным в суд дорога.
Я сам не в восторге ситуации((
тогда удачи Вам((((
как выше написали, везде отзыв о взаимодействии шлите. хоть будет ухудшающий для мфо момент, если придется жаловаться Вам на них... но пусть не придется...

А ну-ка расскажите, о чем таком жалеют банкроты, списавшие миллионы долгов. О том, что они больше никому ничего не должны и никто им не звонит?
О том что дорога к кредитам закрыта! Когда реально нужна будет помощь от банка жизненные ситуации разные бывают вам скажут до свидания

О том что дорога к кредитам закрыта! Когда реально нужна будет помощь от банка жизненные ситуации разные бывают вам скажут до свидания
знакомый обанкротился, причем, как-то совсем недавно, а сейчас уже взял ипотеку. так что, там уж, как повезет.

Ого). А банки были? И в том банке где банкротство или другом?
да там полный набор был всего и сразу. и банки, и мфо.
но ипотека вроде как в другом банке. я что-то не уточняла.
если бы еще и в этом, то капец был бы везунчик :LOL: а банк - тупенький :D

да там полный набор был всего и сразу. и банки, и мфо.
но ипотека вроде как в другом банке. я что-то не уточняла.
если бы еще и в этом, то капец был бы везунчик :LOL: а банк - тупенький :D
Ипотека видимо залог, рисков меньше ..ставки сейчас очень высокие. Но странно конечно.

Последнее редактирование:
Ему так и так скажут до свидания, но после банкротства шансов получить кредит куда больше, ну, МФО уж точно.

Ипотека видимо залог, рисков меньше ..ставки сейчас очень высокие. Но странно конечно.
Видать. Ведь и в мфо кому-то с самой ки днищем, кучей ИП, дают, а кому-то без просрочек даже- отказ))) та же лотерея

Видать. Ведь и в мфо кому-то с самой ки днищем, кучей ИП, дают, а кому-то без просрочек даже- отказ))) та же лотерея
Мне кстати с неплохой вначале ки многие не давали, которые здесь в числе "пропащих". В какой то степени это меня спасло, я так думаю)), хотя и не сильно.