Подработка для желающих

Всех приветствую, на данный момент для выполнения заданий для студентов требуются исполнители, которые периодически готовы брать подработки . Не посредники, нужны конкретно исполнители, по таким предметам как : Строительная механика, сопромат, метрология, материаловедение, дискретная математика, высшая математика, техническая механика . Если владеете предметом которого нет в списке , обсуждается. Все цены оговариваются перед взятием заказов.
Прошу не воспринимать в штыки, вдруг среди нас пропащих имеются заблудившиеся , пытающиеся выбраться. Хороший чек заказов я гарантирую своим опытом в данном направлении. Все риски сотрудничества минимизируем . Пишите в личку
Не могу в ЛС написать
В этом году в Москве финансовый факультет окончил, бакалавриат, бюджет.
Все экономические и финансовые дисциплины идеально понимаю, плюс матанализ/линейную алгебру, английский язык

Во-первых, я ценю свое время, поэтому лучше потрачу его на себя, чем обращусь к человеку, который предлагает 250 рублей за задачу. Кстати, сколько ты дополнительно с этого имеешь? Неужели ничего? Ну-ну... Во-вторых, задачи идут единичными, либо контрольными, поэтому писать за 250 рублей будет только идиот, ну, или тот кто не в теме, это да))))
От 250 рублей , это не значит что все стоит 250 рублей . Задачу за 250 рублей я решаю за 15 минут, онлайн, для тех кто на экзамене. Но в силу того что часто за рулем , в разъездах , а сейчас сессия , не хочется терять ребят студентов, при этом совмещая полезное с приятным, решил что кому то здесь может подойти именно как дополнительный заработок. Условно взяв 4 задачи, можно заработать 1500 рублей так скажем , не деньги? А в день бывает обращается человек 20. А бывает что группа сидит на экзамене, один ко мне обратится, и еще 20 просят выполнить именно прямо сейчас на экзамене, но я конечно же физически не успею. Вроде внятно

От 250 рублей , это не значит что все стоит 250 рублей . Задачу за 250 рублей я решаю за 15 минут, онлайн, для тех кто на экзамене. Но в силу того что часто за рулем , в разъездах , а сейчас сессия , не хочется терять ребят студентов, при этом совмещая полезное с приятным, решил что кому то здесь может подойти именно как дополнительный заработок. Условно взяв 4 задачи, можно заработать 1500 рублей так скажем , не деньги? А в день бывает обращается человек 20. А бывает что группа сидит на экзамене, один ко мне обратится, и еще 20 просят выполнить именно прямо сейчас на экзамене, но я конечно же физически не успею. Вроде внятно
Во-первых, онлайн-помощь всегда дороже. Во-вторых, если бы ты действительно хотел помочь, то дал бы все водные данные, где ребята смогли самостоятельно связаться с заказчиками и договориться о цене. Как ты верно подметил в предыдущем посте, который поспросил закрыть, так как не вывозишь правду - люди здесь изворотливые и хитрые, вот ты и изворачиваешься, как только можешь. Я не понимаю, зачем исполнителям мутный посредник, который в любой момент может кинуть.

Во-первых, онлайн-помощь всегда дороже. Во-вторых, если бы ты действительно хотел помочь, то дал бы все водные данные, где ребята смогли самостоятельно связаться с заказчиками и договориться о цене. Как ты верно подметил в предыдущем посте, который поспросил закрыть, так как не вывозишь правду - люди здесь изворотливые и хитрые, вот ты и изворачиваешься, как только можешь. Я не понимаю, зачем исполнителям мутный посредник, который в любой момент может кинуть.
Все, абсолютно все онлайн задачи, оплачиваются перед выполнением. Как ты можешь судить о цене, не понимаю, о чем речь, не владея предметом ? Не увидев наглядно задания, где ты взяла окончательную цену? Ты как мартышка с очками, из басни Крылова. Как ты можешь развешивать ярлыки и переходить на личности , называя мутным посредником. Мне просто не хочется оскорблять тебя, завравшуюся, живущую в свое удовольствие бегающую по судам , ради банкротства, схававшая загаженные соцсети, родственники тоже по голове погладили наверное, успешную хддд

Вводные данные чего? У меня группы вконтакте, связываются со мной напрямую. Отдавать я готов только то, с чем сам не справляюсь по времени. Ты предлагаешь мне полностью передать ресурс по рукам? Головой соображаешь?

Все, абсолютно все онлайн задачи, оплачиваются перед выполнением. Как ты можешь судить о цене, не понимаю, о чем речь, не владея предметом ?
Если экзамен по трудовому праву, то логично, что и задачи будут по нему же 🤡 Поэтому ты ДО экзамена устанавливаешь цену и сопровождаешь человека, пока он не выйдет из аудитории.
Не увидев наглядно задания, где ты взяла окончательную цену? Ты как мартышка с очками, из басни Крылова. Как ты можешь развешивать ярлыки и переходить на личности , называя мутным посредником.
Мне, как и любому нормальному исполнителю, достаточно знать курс, предмет и посмотреть методические данные, в котором есть аналогичные задачи. Ты любо знаешь предмет, либо нет, третьего не дано.
Мне просто не хочется оскорблять тебя, завравшуюся, живущую в свое удовольствие бегающую по судам , ради банкротства, схававшая загаженные соцсети,
О чем ты? Я ни разу не была в суде))))
родственники тоже по голове погладили наверное, успешную хддд
Когда я им все рассказала, то они немного расстроились, но через несколько дней извинились и полностью меня морально поддерживают))) так что, мимо. Если я захочу, то и поглядят, конечно, так как очень любят. Мне очень жаль, что ты не знаешь, что такое настоящая любовь семьи.

Мне очень жаль, что ты не знаешь, что такое настоящая любовь семьи.
Мы ведь с детства с соседней лестничной клетки, чтоб судить, кого в семье перелюбили))) Ловлю кринж с каждого последующего сообщения.

Когда я им все рассказала, то они немного расстроились, но через несколько дней извинились
Извинились за то что расстроились? Смешно даже. Это вы пришли такая , всем привет у меня долгов почти на половину лепешки. А родственники такие, это плохо, мы расстроены. А позже пришли и сказали , прости нас что мы расстроились, мы теперь радые ))))

А, так ты наверное от изобилия заказов по мфо шаришься? В очередной раз убеждаюсь в том что лишь маленький процент лезет в займы из-за жизненной необходимости. Большинству тупо лень жопу оторвать чтоб заработать даже когда им на блюдечке приносят. Начинается: ой да за это больше платить должны, ой да я за такое в три раза больше беру. А потом "где взять косарь, нигде не дают" лол
А теперь он и в НД со своим представителем другом залез))