Подработка онлайн

svetik19

Участник
5 Янв 2025
156
20
5д 3ч 10м
Всем привет, подскажите есть ли те кто работает или подрабатывает онлайн, подскажите пожалуйста варианты

Всем привет, подскажите есть ли те кто работает или подрабатывает онлайн, подскажите пожалуйста варианты
На счет подработки хз, как дополнительное сам себе ищу, но как основную удаленно могу подсказать, график 2/2.

Работы онлайн - полно! Но подходит она крайне малому количеству людей.
В том же банке. С ребенком маленьким, к примеру, особо уже и не поработаешь)
Да и нервы железные нужно иметь, если на входящей линии работать где-то.
На ресурсах типа Яндекс Задания - для новичков почти ничего хорошего нет. А чтобы хорошее получить - нужно несколько месяцев поработать "бесплатно"... Да и новички всегда косячат - а там бан на многих заданиях вечный.
Специализированные задачи - ну думаю, если бы в них вы разбирались - не писали бы тут)
На "анкетках" всяких - чисто подработка с большими временными затратами и крайне маленьким доходои, который выплачивают при определенных условиях. а то и кинуть могут...
Есть время - гуглите, изучайте...
Но все же если есть возможность - лучше найти работу по специальности и лучше офлайн...

Работы онлайн - полно! Но подходит она крайне малому количеству людей.
В том же банке. С ребенком маленьким, к примеру, особо уже и не поработаешь)
Да и нервы железные нужно иметь, если на входящей линии работать где-то.
На ресурсах типа Яндекс Задания - для новичков почти ничего хорошего нет. А чтобы хорошее получить - нужно несколько месяцев поработать "бесплатно"... Да и новички всегда косячат - а там бан на многих заданиях вечный.
Специализированные задачи - ну думаю, если бы в них вы разбирались - не писали бы тут)
На "анкетках" всяких - чисто подработка с большими временными затратами и крайне маленьким доходои, который выплачивают при определенных условиях. а то и кинуть могут...
Есть время - гуглите, изучайте...
Но все же если есть возможность - лучше найти работу по специальности и лучше офлайн...
Офлайн есть работа, нужна именно подработка

В Яндекс заданиях нужно иметь самозанятось, я не могу её открыть из-за работы...
Так практически везде при работе онлайн требуется самозанятость.
Она, кстати, вообще никак не влияет на основную работу.

Так практически везде при работе онлайн требуется самозанятость.
Она, кстати, вообще никак не влияет на основную работу.
Согласен, есть основная работа, самозанятость для работы в яндекс еде подработка, и договор гпх от магнита