Подработка во время банкротства / Подработка в Ozon job

Катя_О_

Новорег
9 Янв 2025
4
0
14ч 35м
Привет!
Набрала кучу долгов (кредитка на 700к), 4 кредита в сбере на 450к, кредит в альфе на 900 и примерно 40 мфо. плюс должна друзьям, которые помогали вылезать из ямы. При этом у меня неплохая белая зп в 250к и нет никакого имущества. Решилась вроде на банкротство. Вдруг здесь есть люди с похожими условиями? Как проходила процедура банкротства, какие компании могли бы порекомендовать? Я планирую взять пару подработок на карту друзей, чтобы было на что бм норм жить, как то отслеживается эта история? Плюс вопрос со злобными коллекторами - им стоит оплачивать пока идет подготовка к банкротству? Всем заранее спасибо

Есть же тема отдельная, читайте ее, там много опыта. С таким доходом банкротом признают, но долги оплачивать придется, так как доход позволяет погасить все легко в течение 5 лет. Опллачивать злобным коллекторам надо если вообще платежей не было, тогда закинуть немного.

Всем привет ! Подскажите кто нибудь устраивался в озон на подраьотку? Если там возможность получать деньги на чужую карту ? Если оформляться само занятым , то фин управляющий же все это увидит?

Всем привет ! Подскажите кто нибудь устраивался в озон на подраьотку? Если там возможность получать деньги на чужую карту ? Если оформляться само занятым , то фин управляющий же все это увидит?
Увидит, оформиться на подставного вряд ли получится, поэтому лучше идти в другую сферу.

Ну как сказать. Я у них на складе работал зимой...правда я так понял не на сам озон а на компанию аутсорсную с кем у них контракт. Общался с менеджером склада он сказал что на карту озоне зп и не куда больше меня это не устроило...и получается мне в тот же день позвонили и уже другой чел предложил вариант с наличкой.

Ну как сказать. Я у них на складе работал зимой...правда я так понял не на сам озон а на компанию аутсорсную с кем у них контракт. Общался с менеджером склада он сказал что на карту озоне зп и не куда больше меня это не устроило...и получается мне в тот же день позвонили и уже другой чел предложил вариант с наличкой.
Здравствуйте, а как работа сама ? Как платили?

Здравствуйте, а как работа сама ? Как платили?
Я работал по ночам.С 8 вечера до 8 утра. Работал всего с неделю. С понедельника по пятницу. Собирал товар на складе по терминалу. Ну а в Пятницу выплатили наличкой зарплату. Зарплата считалась от кол-ва собранных товаров.

Здравствуйте! Собираюсь банкротиться, соответственно от официальной зп больше прожиточного минимума не светит. Подрабатываю на складе озон и там в приложении можно выводить деньги на карту другого человека. Прокатит ли такая схема или лучше сейчас откладывать деньги?