Подработка

Достависта в городе есть у вас?
Там на хлеб точно можно заработать
Ты даже с ТС на одной реке находишься

А можете сориентировать сколько часов в день у вас получается подрабатывать и сколько за эти часы выходит оплата?
Проезд сами оплачиваете?
У меня работа основная есть 5/2 , еду домой что-то беру и утром также , у меня проездной. В июле хочу побольше попробовать поработать , вечером 4 часа свободные есть + выходные. Если хотите дам вам реферальную ссылку получите 300 р по ней

У меня работа основная есть 5/2 , еду домой что-то беру и утром также , у меня проездной. В июле хочу побольше попробовать поработать , вечером 4 часа свободные есть + выходные. Если хотите дам вам реферальную ссылку получите 300 р по ней
Спасибо. Я пока вроде подрабатываю, просто хочу ставнить

Можно мне тоже ссылку

Достависта.
Воркзилла - биржа заданий, но платная. Раньше по 30к выходило за месяц. Сейчас не работаю там
Вб доставка ( там пешком можно) заказ от 60 руб у нас стоит.
Unu приложение ,биржа заданий. Там лайки и тд. Копейки,но 200 в день точно есть

Там вообще все очень просто, в Лане оформления я по договору, подписывается электронно все, выплаты стабильно раз в неделю. Час 255 руб. В. Воскресенье и понедельник по 277, но все равно это оч мало
А что такое в Лане? Если что извините за глупые вопросы)

Всем привет, хотелось бы поделиться как у меня дела,я все таки решила уйти со своего места работы,буду искать удаленку,кинула на хх ру анкету,поманиторила работа есть,лишь бы не поспешить и не ошибиться с выбором,много вакансий именно связанных продажами,в это лезть не хочу,не мое,кинула отклик в т банк и сразу получила отказ но это естественно из за ип,но у них много классных вакансий кто ищет подработку после работы советую есть вакансия менеджера чатов,20к будете иметь чисто как подработка советую,сама хочу на следующей неделе съездить все таки на озон склад поработать, возможно на выходных, склад находится в Туле, обещают после отработки 3 смен за обучение 5к ну и плюс за пики зп,посмотрим.Всем желаю не отпускать руки и идти к своей цели.

Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую карту

Доставка , я в основном документы вожу или по мелочи до 1 кг
Я только месяц как зарегистрировалась , пока пробою , но реально подработать. Деньги переводят понедельник среда и четверг.
У меня вот так за неделю

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-01-34-52-610_com.sebbia.delivery.webp
    Screenshot_2025-07-02-01-34-52-610_com.sebbia.delivery.webp
    50.5 KB · Просмотры: 53
Всем привет, хотелось бы поделиться как у меня дела,я все таки решила уйти со своего места работы,буду искать удаленку,кинула на хх ру анкету,поманиторила работа есть,лишь бы не поспешить и не ошибиться с выбором,много вакансий именно связанных продажами,в это лезть не хочу,не мое,кинула отклик в т банк и сразу получила отказ но это естественно из за ип,но у них много классных вакансий кто ищет подработку после работы советую есть вакансия менеджера чатов,20к будете иметь чисто как подработка советую,сама хочу на следующей неделе съездить все таки на озон склад поработать, возможно на выходных, склад находится в Туле, обещают после отработки 3 смен за обучение 5к ну и плюс за пики зп,посмотрим.Всем желаю не отпускать руки и идти к своей цели.
Таки Тула... Автор, почитайте соседнюю тему, раз уж собрались в те края

Автор, советую скачать приложение Джем Работа, оформляетесь через мой налог как самозанятый. Я от Джем работаю на складе почты, обрабатываю товар вайлдберис. Зп зависит от количества моих пиков. Есть у нас ребята, кто по 10 тыс в день делает. Мой максимум пока 7 тыс. Выплата на следуй день. Даже на чужую карту
Спасибо огромное за совет ,есть подработка в верный и в пункт выдачи, регистрируюсь