Подработка

*яяяяяпа

Новорег
25 Ноя 2025
53
6
не тот форум, но может кто знает, как реально подработать в интернете. Живу в поселке: карьеры и другие мири работы не котируются + работаю с 9 до 18, 5 дней в неделю

Пройдите обучение в яндекс.янге, можно делать задания по обучение нейросеток и тд, мелочь но 10-15к в месяц можно вечерами сидеть. Займитесь рекламой, обучитесь видеомонтажу и прочему. Способов много, но нужно хоть что-то минимально делать (:

Вы живете в поселке... Есть ребенок... И уже набрали 20 МФО.
Я вас огорчу, но в интернете, чтобы заработать хотя бы 5 тысяч в месяц - нужны определенные навыки! А там где предлагают просто заработать много денег НЕ имея навыков - это лохотрон или криминал.
Онлифанс - это шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)
И погуглите - тут уже много тем было про подработки. Почитайте, может что-то вам и подойдет...

Что это за сайт, на чем основан заработок?
Высокодуховные беседы по видеосвязи с людьми, сопряженные с минимальной физической деятельностью.

Вы живете в поселке... Есть ребенок... И уже набрали 20 МФО.
Я вас огорчу, но в интернете, чтобы заработать хотя бы 5 тысяч в месяц - нужны определенные навыки! А там где предлагают просто заработать много денег НЕ имея навыков - это лохотрон или криминал.
Онлифанс - это шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)
И погуглите - тут уже много тем было про подработки. Почитайте, может что-то вам и подойдет...
Бухгалтерский учет 1.5 года, экономист 2 года, оппетор и умения пользоваться любовь программой, а что не умею быстро учусь, не один работодатель в этом убедился ( от больницы (кем только не была и без мед образования, ставили в пример медсестрам), до почты, банков и бухгалтерии) искаласебя и зп побольше, нашла, но мфо набрала.......вот и ищу подработку

Высокодуховные беседы по видеосвязи с людьми, сопряженные с минимальной физической деятельностью.
Боюсь, что мои расшатанные нервы и воспитание не позволит обманывать в таком формате людей, им скорее всего нужен профессионал

Редактировалось:
Онлайн, в основном, это операторы разных компаний - без опыта🤷‍♀️
Или можно посмотреть сайт workzilla или kwork, там задания обычные, где-то нужны навыки, где-то нет. Но там платные подписки
Если у вас есть опыт с бухгалтерией, то посмотрите какие нибудь варианты на hh на удаленке…

Онлайн, в основном, это операторы разных компаний - без опыта🤷‍♀️
Или можно посмотреть сайт workzilla или kwork, там задания обычные, где-то нужны навыки, где-то нет. Но там платные подписки
Если у вас есть опыт с бухгалтерией, то посмотрите какие нибудь варианты на hh на удаленке…
Добрый вечер, сайты которые вы предлагаете есть, но так и не могу понять, как выбирают заказчики

Добрый вечер, сайты которые вы предлагаете есть, но так и не могу понять, как выбирают заказчики
Смотрят на портфолио, которое вы заполняете в профиле. А на простые задания берут всех

Смотрят на портфолио, которое вы заполняете в профиле. А на простые задания берут всех
Проблема в том, что, единственным компом пользоваться я не смогу, так как придется объяснять мужу: зачем?. А мне нужна подработка, что оплатить набранные займы

Есть у меня подозрение, что за подписку придется заплатить больше чем будет заработок)

Если оформлена СЗ, то попробуйте ТагМи. Там несложно, но и не очень большой заработок конечно. Но 5 за месяц вполне норм, при 1-2 часа вечером посидеть за компом.

Проблема в том, что, единственным компом пользоваться я не смогу, так как придется объяснять мужу: зачем?. А мне нужна подработка, что оплатить набранные займы
Не понял, вы подработку без ПК что-ли хотите? Ну тогда сорри... В вашем случае без каких либо шансов.

А как вы собирались подрабатывать тогда?
Выход только онлик
Там и комп не нужен

Муж - балласт, который надо сбросить и пользоваться всем чем вы захотите.

Есть у меня подозрение, что за подписку придется заплатить больше чем будет заработок)

Если оформлена СЗ, то попробуйте ТагМи. Там несложно, но и не очень большой заработок конечно. Но 5 за месяц вполне норм, при 1-2 часа вечером посидеть за компом.

Не понял, вы подработку без ПК что-ли хотите? Ну тогда сорри... В вашем случае без каких либо шансов.
Понятно, жаль, телефон, вроде бы все тянет....

А как вы собирались подрабатывать тогда?
Выход только онлик
Там и комп не нужен
Это как это тут комп не нужен? )))
Только если объявления развесить в поселке - "Впервые в России! Онлифанс - офлайн!" )

Я запутался в ваших темах
В одной вы хотите подрабатывать, что бы закрывать займы
В другой вы хотите ещё взять займ зачем-то, когда и так в жопе и хотите закрывать то, что есть.
Если муж не знает, что у вас займы, но деньги есть
Продаёте телефон, говорите что потеряли, а муж покупает новый и так по кругу
Вот и займы муж закроет за вас
Процент от продажи готов принять за идею

А у мужа сколько МФО? )
Нет ни одного, группы из-за развиливающихся суставов, кредит на машину 25000 ( вся его пенсия) ( которую брал до того, как начал рассыпаться (заменили правый тазобедренный сустав, теперь надо заменить левый + правое плечо)) и машина в ремонте уже 3 недели ( таксует постоянно, иногда дома не появлялся) после двух прилетов дрона, при этом писала в прокуратуру, так как расчет последствий был не правильный

Нет ни одного, группы из-за развиливающихся суставов, кредит на машину 25000 ( вся его пенсия) ( которую брал до того, как начал рассыпаться (заменили правый тазобедренный сустав, теперь надо заменить левый + правое плечо)) и машина в ремонте уже 3 недели ( таксует постоянно, иногда дома не появлялся) после двух прилетов дрона, при этом писала в прокуратуру, так как расчет последствий был не правильный
С телефона: Яндекс.задания, Озон. Копье, честно. Но на хлеб с молоком можно заданий навыполнять. А у Вас далеко районный город? Можно тайный покупателем по вечерам подработать. Также сборщиком заказов в больших гипермаркетах. Посмотрите на hh вакансии Яндекс.крауд, там много что с телефона можно делать

Онани*м что ли? Я всю голову сломала😂😂😂
професиАнал ) (учитывая что речь шла про Онлифанс)

Так может продать машину то, если она не приносит дохода вообще, а приносит убытки?

С телефона: Яндекс.задания, Озон.
Там уже давно для новичков практически ничего нет...