Подработка

МАШИНА КОТОРАЯ СТАРШЕ НА 20 ЛЕТ, ЧЕМ ВАША, КАКАЯ МАРКА У НЕЁ?

Ваша машина (Рио 21 года), она билась ДО СИТУАЦИИ С ДРОНОМ?

Как ещё написать то, я не понимаю просто, третий раз одно и то же

Не могу сказать, знаю, что так же таксует. И хозяин вечно жалуется, на то что она уже в половину сгнила. Факт не в этом, администрация говорит о том, что выплаты зависят от износости детаталий...

Не могу сказать, знаю, что так же таксует. И хозяин вечно жалуется, на то что она уже в половину сгнила. Факт не в этом, администрация говорит о том, что выплаты зависят от износости детаталий...
Знаете как считается износ? Если машина билась, но другая старше, но не билась - износ больше у битого автомобиля.
Если машина билась, но в ГАИ не фиксировали это - значит не билась.
Условный бампер на Бмв 2005года будет стоить дороже, чем бампер на гранту/солярис/Рио 2021. (как пример)

Возьми беху х5 2007 года
И возьми гранту 2025
При дтп конечно за старую бэху выплатят больше. Потому что запчасти на ту самую бэху дороже чем на гранту. Тут впринципе без разницы чья машина свежее по годам

Возьми беху х5 2007 года
И возьми гранту 2025
При дтп конечно за старую бэху выплатят больше. Потому что запчасти на ту самую бэху дороже чем на гранту. Тут впринципе без разницы чья машина свежее по годам
Да я это и пытаюсь ей донести
Вон сверху написал перед тобой

Да я это и пытаюсь ей донести
Было время с братом подставушки делали на таких бричках которые кое как передвигались. Не на вред людям. еб*ли страховые. Но, сейчас времена изменились, за такое можно и на бутылку сесть)))

Было время с братом подставушки делали на таких бричках которые кое как передвигались. Не на вред людям. еб*ли страховые. Но, сейчас времена изменились, за такое можно и на бутылку сесть)))
Тоже было дело
Только с навесами уже изначально битыми
Потом на родные меняли и продавали

Знаете как считается износ? Если машина билась, но другая старше, но не билась - износ больше у битого автомобиля.
Если машина билась, но в ГАИ не фиксировали это - значит не билась.
Условный бампер на Бмв 2005года будет стоить дороже, чем бампер на гранту/солярис/Рио. (как пример)
У нас была по фиксату только царапина с левой стороны. Причина меньшей выплаты, потому что те кто осматривал ( а не хрена не осматривал, а смотр делали по фото, слишком много машин, ни актов осмотра, ни чего не дали), но они оценили как у
не дырки в двери а сколы, которые можно замазать и то что электроника заглючила - это фигня... Плюс они не заметили внутри дырок в сидениях и рядо с подушкой безопасности. А хозяин машины, ржавой, иномарки, я не понимаю в них, но при мне был разговор, что этот хлам со сгнившим двигателем продаст, наконец, и купит нормальную машину

Редактировалось:
У нас была по фиксату только царапина с левой стороны. Причина меньшей выплаты, потому что те кто осматривал ( а не хрена не осматривал, а опимь делал по фото) у нас не дырки в двери а сколы, которые можно замазать и то что электроника заглючила - это фигня... Плюс они не заметили внутри дырок в сидениях и рядо с подушкой безопасности. А хозяин машины, ржавой, иномарки, я не понимаю в них, но при мне был разговор, что этот хлам со сшнившим двигателем продаст, наконец, и купит нормальную машину
Дак а че независмого эксперта не позвали то?Че тут писать то и жаловаться. У них такая работа. Все скрытые повреждения они документально и официально отправляют в страховую. И получили бы все деньги за повреждения.

Дак а че независмого эксперта не позвали то?Че тут писать то и жаловаться. У них такая работа. Все скрытые повреждения они документально и официально отправляют в страховую. И получили бы все деньги за повреждения.
Страховая за это не платит, администрация считает, что все нормально. Я не жалуюсь, посмотрите начало разговора, пытаюсь объяснить, что муж в данной ситуации не поможник

Страховая за это не платит, администрация считает, что все нормально. Я не жалуюсь, посмотрите начало разговора, пытаюсь объяснить, что муж в данной ситуации не поможник
Независимые экспретры, в нашей области не охотно идут против правительства

Независимые экспретры, в нашей области ее охотно идут против правительства
Ну за независимого конечно нужно будет платить. Но, хотя бы он сделает все чтобы выжать за ремонт полностью. Если грамотный - страховая не имеет право вас послать

Ну за независимого конечно нужно будет платить. Но, хотя бы он сделает все чтобы выжать за ремонт полностью. Если грамотный - страховая не имеет право вас послать
Я немного не правильно выразился, все независимые экспретры стоят в подчинении администрации и как нам дали ответ: страховая компания РФ (не наше государство) согласно, что оценили сколы, а не дырки, но доп выплат не надо, так как их можно замазать. Прошу заметить, я лично в эту дырку просовывала отвертку, туда еще одна могла влезть
Прошу заметить, в данной теме я вообще ищу подработку, а все прицепились к машине, я между прочим, да же прав не имею

Отредактировано модератором:
Я немного не правильно выразился, все независимые экспретры стоят в подчинении администрации и как нам дали ответ: страховая компания РФ (не наше государство) согласно, что оценили сколы, а не дырки, но доп выплат не надо, так как их можно замазать. Прошу заметить, я лично в эту дырку просовывала отвертку, туда еще одна могла влезть
Я хз в каком ауле вы живете там. Чтобы НЕзависимые эксперты были в подчинении у администрации. На то они и НЕзависимые. У нас с этим все норм

Я хз в каком ауле вы живете там. Чтобы НЕзависимые эксперты были в подчинении у администрации. На то они и НЕзависимые. У нас с этим все норм
Белгородская область...да же приемная губернатора сказала: пишите в прокуратуру

Ребят, не в обиду будет вопрос: когда вы видели салют ( феервек) последний раз?
да вот пару недель назад долбоещеры под окном запустили в моменте когда засыпала
чуть очко не вылетело

Ребят, не в обиду будет вопрос: когда вы видели салют ( феервек) последний раз?
Все думаю, понимают, что вы хотите сказать! Так вот. Тут есть несколько людей, которые чуть что - сразу да я ВОЕВАЛ! Да я на СВО !!! и т.д.
Поверьте, это не будет считаться хорошим тоном.
Феерверки как у вас, сейчас, к сожалению есть во многих городах! Но все как то работают, выкручиваются, решают свои проблемы.
Вам уже очень много тут советов дали. Читайте, изучайте, пробуйте!

Если у вас есть образование и опыт, если понял экономическое, идите на профи и берите задания на аутсорсе.
На первом этапе 250 рублей хватит взять задание, смотрите что люди готовы предложить, ставите на 30% ниже ценник и работайте на отзывы пока что.
Дальше будет больше, наработать базу взять 3-7 компаний на поддержку и все будет ок

Все думаю, понимают, что вы хотите сказать! Так вот. Тут есть несколько людей, которые чуть что - сразу да я ВОЕВАЛ! Да я на СВО !!! и т.д.
Поверьте, это не будет считаться хорошим тоном.
Феерверки как у вас, сейчас, к сожалению есть во многих городах! Но все как то работают, выкручиваются, решают свои проблемы.
Вам уже очень много тут советов дали. Читайте, изучайте, пробуйте!
Я не про то.... Работаем и мы ( на предприятии машину недавно дрон подорвал, нормально, все на рабочих местах), ( сирена кричит, а мы в телеграме, можно проехать или нет). Я про то, что, да же губернатор говорит, не правильно оценили, пишите в прокуратуру.... Я хочу, что бы поняли, хоть мы всегда и были Россией, но у нас теперь немного по другому

Если у вас есть образование и опыт, если понял экономическое, идите на профи и берите задания на аутсорсе.
На первом этапе 250 рублей хватит взять задание, смотрите что люди готовы предложить, ставите на 30% ниже ценник и работайте на отзывы пока что.
Дальше будет больше, наработать базу взять 3-7 компаний на поддержку и все будет ок
Спасибо, надо попробывать

Спасибо, надо попробывать
Пробуйте пока не поздно
После НГ будет красный океан в фрилансе

Простите, что значит: "красный океан"?
Ну судя по тому что в экономике будет много будет сокращений, люди которые понимают что то где то уйдут во фриланс.
Предложений станет больше на исполнение
С другой стороны компании которые хотят дальше работать будут искать фрилансеров более активнее оптимизируя затраты
Мне мнение такое и опыт: а АйТи 50 заказа в день стабильно
Юридические услуги - по словам друга 35 заказа в день.
Исполнителей по айти 15-20 человек

После НГ заказов будет явно больше
В Питере вон 50% салонов красоты объявили о закрытии

Ну судя по тому что в экономике будет много будет сокращений, люди которые понимают что то где то уйдут во фриланс.
Предложений станет больше на исполнение
С другой стороны компании которые хотят дальше работать будут искать фрилансеров более активнее оптимизируя затраты
Мне мнение такое и опыт: а АйТи 50 заказа в день стабильно
Юридические услуги - по словам друга 35 заказа в день.
Исполнителей по айти 15-20 человек

После НГ заказов будет явно больше
В Питере вон 50% салонов красоты объявили о закрытии
Благодарю за пояснение

Я не про то.... Работаем и мы ( на предприятии машину недавно дрон подорвал, нормально, все на рабочих местах), ( сирена кричит, а мы в телеграме, можно проехать или нет). Я про то, что, да же губернатор говорит, не правильно оценили, пишите в прокуратуру.... Я хочу, что бы поняли, хоть мы всегда и были Россией, но у нас теперь немного по другому
Многие попадают по «фейерверки». Это ни о чем не говорит. Вам уже много советов дали, где и как можно попытаться подзаработать. С телефона что можно сделать? Только копеечные задания выполнять…

Многие попадают по «фейерверки». Это ни о чем не говорит. Вам уже много советов дали, где и как можно попытаться подзаработать. С телефона что можно сделать? Только копеечные задания выполнять…
Извините, я безумно благодарна за помощь в подработке, данный посыл был тем, кто объяснял: что правильно все оценили (машина), а если нет вызывайте независимых экспертов ( у нас все по другому). Ни в коем случае, я не пыталась давить на жалость, а работать готова много!!!

Простите за вопрос, но что дало такой вопрос, как о сокращении? Ведь цены и стоимость всего должно возрасти, а значить и конкурентность должна остаться на плаву?

Возможно, но когда много свободной и голодной рабочей силы их труд обесценивается.
По этому лучше начать сейчас уже понимать и разбираться в чем то, чем потом стартовать с сотней таких же как вы новичков.
Честно не знаю что будет, что то улетит в космос что то упадет.
АйТи точно улетит в космос потому что многие компании сейчас решаться льгот.
Бьюти на оборот скорее всего упадет потому что много салонов закроются, специалисты пойдут открывать свои кабинетики, будет конкуренция на рынке.
Все остальное как я думаю на уровень инфляции