Подскажите фирму по банкротству в Петербурге

annetprevet

Новорег
17 Фев 2025
8
1
5ч 52м
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста надёжную фирму юридическую по банкротству, хочу начать процедуру, но боюсь наткнуться на не добросовестных юристов
Здравствуйте, сейчас нет никакой необходимости в офисе и зависимости от территориальной принадлежности. Всё делается дистанционно. Заходите к нам в чат. Можно пообщаться на тему, проконсультироваться и при желании пройти с проверенными юристами.
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Неприемлемая реклама, спам, мошенничество
Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.

Здравствуйте, вопрос ещё актуален? Eсли да то напишите мне на почту, а дальше уже спишемся в мессенджерах. Я являюсь менеджером по поиску клиентов в юр.компании, проконсультирую вас и отвечу на все ваши вопросы.
Не бизнес юрист? А то как бэ...

Вот и мне подозрительно, что сразу прямо менеджер, хочется от реальных пользователей данной процедуры
Реальные пользователи общаются в теме Банкротство - отзывы и личный опыт. Также вам ссылку прислали на чат. Он исключительно для клиентов и, естественно, ребята там реальные.