Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Есть займы в бустре, займ 2 тайм и фин5 суммы небольшие, как думаете стоит продлевать на 14 дней всех и погасить или же уйти в просрочку на 14 дней и погасить, сильно будут жестить?
Есть займы в бустре, займ 2 тайм и фин5 суммы небольшие, как думаете стоит продлевать на 14 дней всех и погасить или же уйти в просрочку на 14 дней и погасить, сильно будут жестить?
Я бы ушла в просрочку, а после погасила, ибо мне пох на "жесть". Если вы продлите, есть вероятность того, что не погасите, когда деньги будут). Многие так начинали свой путь на дно(в том числе и я)
Я бы ушла в просрочку, а после погасила, ибо мне пох на "жесть". Если вы продлите, есть вероятность того, что не погасите, когда деньги будут). Многие так начинали свой путь на дно(в том числе и я)
Лучше погасить и забыть, поверьте. В целом, с ними можно вести диалог, тем более, если вы уверены, что оплатите. 14 дней не такая большая просрочка. Вы сейчас продлите, сумму потратите и один фиг ещё раз оплачивать.
погасить полностью. чего там жестить , когда будут деньги или пусть в суд чапают, продлевать-деньги на ветер, по суду даже выгоднее платить, могут и не дожить до суда
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
планирую в ближайшие месяца загасить все свои займы, на данный момент у меня:
1. Веб-займ 10 040,00 ₽
2. Бустра (проданный долг в САНКОЛЛЕКТ) 19218.72₽
3. Кредиска 14 643,84 ₽
4. Бериберу 12...
Всем добрый день!
Вот решила тоже поделиться своим списком) все суммы указаны уже с процентами
Манимен - 17000₽ (21 июля) долгосрок
Быстроденьги - 40000₽ (26 января)
уан клик мани - 4500₽ (5...
Всем привет. Подскажите пожалуйста , как лучше мне поступить. продлять, не продлять. как лучше погашать, а то у меня паника. Хочется закрыть уже эти займы. ( А то так у меня только на продления...
Все, не вытянула, подскажите, как ведут себя эти МФО. Правда Привет сосед показывает себя уже с первого дня, каждые 10 минут звонит робот Ваня и рассказывает мне, какая я не хорошая, они сразу...
Всем доброго времени суток. Попала в эту яму сама того не понимая, как и многие на этом форуме сначала брала то на одно то на второе, так как срочно нужны были деньги, а зарплату задерживали, а...
Здравствуйте, с новой работой начинаю разгребать старые долги. Что есть на данный момент:
1) Потребительский кредит Альфа-банк - 193 218 (просрочен на 90 дней, 30 июля с помощью родственников...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.