Подскажите как поступить

zhora

Новорег
22 Июн 2025
71
1
1д 15ч 52м
Есть займы в бустре, займ 2 тайм и фин5 суммы небольшие, как думаете стоит продлевать на 14 дней всех и погасить или же уйти в просрочку на 14 дней и погасить, сильно будут жестить?

Есть займы в бустре, займ 2 тайм и фин5 суммы небольшие, как думаете стоит продлевать на 14 дней всех и погасить или же уйти в просрочку на 14 дней и погасить, сильно будут жестить?
Жестят они норм😁

нет, деньги будут только через 14 дней
Я бы ушла в просрочку, а после погасила, ибо мне пох на "жесть". Если вы продлите, есть вероятность того, что не погасите, когда деньги будут). Многие так начинали свой путь на дно(в том числе и я)

Я бы ушла в просрочку, а после погасила, ибо мне пох на "жесть". Если вы продлите, есть вероятность того, что не погасите, когда деньги будут). Многие так начинали свой путь на дно(в том числе и я)
Ну вот в том то и дело что на жесть не все равно, поэтому и думаю продлевать

Здравствуйте, написать самой на почту официальную.
От долга не отказываюсь, смогу вернуть 100% (если это точно) и т.п. Тогда подождут 100%

Здравствуйте, написать самой на почту официальную.
От долга не отказываюсь, смогу вернуть 100% (если это точно) и т.п. Тогда подождут 100%
Как то я сомневаюсь в этом честно говоря судя по отзывам на эти компашки

Лучше погасить и забыть, поверьте. В целом, с ними можно вести диалог, тем более, если вы уверены, что оплатите. 14 дней не такая большая просрочка. Вы сейчас продлите, сумму потратите и один фиг ещё раз оплачивать.

погасить полностью. чего там жестить , когда будут деньги или пусть в суд чапают, продлевать-деньги на ветер, по суду даже выгоднее платить, могут и не дожить до суда