Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Есть займы в бустре, займ 2 тайм и фин5 суммы небольшие, как думаете стоит продлевать на 14 дней всех и погасить или же уйти в просрочку на 14 дней и погасить, сильно будут жестить?
Есть займы в бустре, займ 2 тайм и фин5 суммы небольшие, как думаете стоит продлевать на 14 дней всех и погасить или же уйти в просрочку на 14 дней и погасить, сильно будут жестить?
Я бы ушла в просрочку, а после погасила, ибо мне пох на "жесть". Если вы продлите, есть вероятность того, что не погасите, когда деньги будут). Многие так начинали свой путь на дно(в том числе и я)
Я бы ушла в просрочку, а после погасила, ибо мне пох на "жесть". Если вы продлите, есть вероятность того, что не погасите, когда деньги будут). Многие так начинали свой путь на дно(в том числе и я)
Лучше погасить и забыть, поверьте. В целом, с ними можно вести диалог, тем более, если вы уверены, что оплатите. 14 дней не такая большая просрочка. Вы сейчас продлите, сумму потратите и один фиг ещё раз оплачивать.
погасить полностью. чего там жестить , когда будут деньги или пусть в суд чапают, продлевать-деньги на ветер, по суду даже выгоднее платить, могут и не дожить до суда
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Есть займы
Платиза
Займер
екапуста
Квику
Деньги сразу
Кредит ту дей
Корона
К редиска и ее братья
Кредит 7
Кредит 365
Джой мани
Свои люди
Макс кредит
Мобикредит
Быстроденьги
Эква...
Всем привет. Нужна помощь ваша товарищи.
Всю историю рассказывать не буду, но по своей глупости имею кучу займов на 700+ и кредитки, есть сейчас на данный момент просрочки, только пошли, самое...
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Всем доброго времени суток! На данный момент имею задолженности в 6 микрофинансовых организациях. Просрочек пока что нету.
Хотелось бы выслушать советы по поводу того, с кого лучше начать, к чему...
Всем доброго времени суток. Попала в эту яму сама того не понимая, как и многие на этом форуме сначала брала то на одно то на второе, так как срочно нужны были деньги, а зарплату задерживали, а...
Добрый день всем. Подскажите, какие гасить первыми.
Веббанкир 15 августа
Юкки 7 августа
Вебзайм 23 августа
Екакапуста 8 августа
Аденьги 29 августа
Манимен 25 августа
Срочно деньги 27...
Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку...
Всем привет, очень стыдно в этом признаться,но при маленькой зп на работе по глупости набрала займов.сначала все получалось погашать/продлевать,но недавно начались просрочки,я потеряла работу и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.