Подскажите какие займы гасить первыми

смирнова

Новорег
24 Май 2025
1
0
48м
Екапуста
Финтерс
Эквазайм
Срочно деньги
Быстроденьги
Юкки
Бустра
Турбозайм
Вебзайм
Умные наличные
Пейс займ
Манимен
Вивус
495кредит
СМС финанс
Займэкспресс
Центрофинанс

Добрый вечер, подскажите какие займы платить в первую очередь и какие можно не платить ждать судебных приказов .

Екапуста
Финтерс
Эквазайм
Срочно деньги
Быстроденьги
Юкки
Бустра
Турбозайм
Вебзайм
Умные наличные
Пейс займ
Манимен
Вивус
495кредит
СМС финанс
Займэкспресс
Центрофинанс

Добрый вечер, подскажите какие займы платить в первую очередь и какие можно не платить ждать судебных приказов .
В мое время ещё вивус жестили, первые из всех кто пошел по 3м лицам и в ВК нашел родственников..
Веб займ тоже, с ума сходили..
Центрофинанс угрожали..
Сейчас таким не занимаются

Смс финанс предлагает закрыть за тело на просрочке +- месяц,манимен тоже чот хорошее предлагает,не помню,капусту можно вообще в конце гасить,они лапушки

Для начала отзовите действия с 3ми лицами
Я писала отзыв на взаимодействие с 3 лицами и отзыв на согласие частоты взаимодействия.. а то некоторые товарищи при заключении договора займа подсовывают согласие что я согласна чуть ли не на 20 раз в день чтобы мне звонили, а они могут не больше 1 раз в день не чаще 2 раз в неделю
И всем написала что особенности моей сотовой связи блокируют их звонки поэтому предложила им писать либо sms-сообщение с какой-либо информацией либо на электронную почту мне..написала так же им всем на рассрочку но практически никто не согласился без подтверждения снижения дохода