Подскажите какую карту выпустить

kistay21

Новорег
1 Июл 2025
5
3
11ч 12м
Не знаю насколько реально удовлетворить этим требованиям, но попробую (все популярные банки и Озон в аресте уже):

1)Карту можно выпустить онлайн
2)Можно заказать ее в пластике
3)Доступны переводы через СБП
4)Чтобы приставы подольше ее искали

У меня пока все карты держатся, просрочки 7 месяцев
Но через неделю первый суд будет, так что уже и неважно, всё равно карту заберут у меня

Я слышала, озон долго держится. Также у подруги 20 ИП, она пользуется цупис картой, не заблокировали ещё её

Озон мой сдался спустя год наверное 😭
Пару дней назад обрадовал , но я там на всякий случай не хранила ничего. И почему то другие ип игнорировал, а старый 2021 года блокнул.
Какую можно открыть сейчас без посещения банка ? Альфа, банк , сбер, Газпром, МТС , совком в аресте

Не знаю насколько реально удовлетворить этим требованиям, но попробую (все популярные банки и Озон в аресте уже):

На моем опыте АК Барс или УБРиР. И то, и другое не менее года приставы искали. Юмани не нашли вообще, но там есть некоторые ограничения по платежам.

цупис отличный вариант, но супер опасно, можно потерять все или столкнуться с лимитом

1. Мтс деньги (экзи банк)
Фиолетовая, в любой точке продаж мтс
2. Банк Авангард (но смотря где живете)
Цупис не предназначен для переводов по спб третьим лицам, ровно как и по номеру карты, поэтому будут проблемы

Озон мой сдался спустя год наверное 😭
Пару дней назад обрадовал , но я там на всякий случай не хранила ничего. И почему то другие ип игнорировал, а старый 2021 года блокнул.
Какую можно открыть сейчас без посещения банка ? Альфа, банк , сбер, Газпром, МТС , совком в аресте
У меня первые ИП пошли в октябре 2024-го - все это время Озон жил. В итоге позавчера впервые туда прилетело. Сегодня еще одно ИП туда прилетело. Оба свежие причем, по старым пока тишина.

У меня первые ИП пошли в октябре 2024-го - все это время Озон жил. В итоге позавчера впервые туда прилетело. Сегодня еще одно ИП туда прилетело. Оба свежие причем, по старым пока тишина.
У меня тоже позавчера ! Совпадение , не думаю 🤔
Тоже где то в октябре началось 24 года
Будем ждать свежих и смотреть за озон, так жаль моя любимая карта была

Вложения

• Screenshot_20250906-185719.webp
    Screenshot_20250906-185719.webp
    15.8 KB · Просмотры: 11
У меня тоже позавчера ! Совпадение , не думаю 🤔
Тоже где то в октябре началось 24 года
Будем ждать свежих и смотреть за озон, так жаль моя любимая карта была
Хотя пристав всегда блочиоа озон во всех ип

Хотя пристав всегда блочиоа озон во всех ип
недавно начали озон блочится. тоже ип старые были и в озон кидал пристав о списании, но озону было пох. Видимо прижали их и они стали выполнять постановления

недавно начали озон блочится. тоже ип старые были и в озон кидал пристав о списании, но озону было пох. Видимо прижали их и они стали выполнять постановления
Ну чего и следовало ожидать , я надеялась на озон но не доверяла до конца , деньги кидала только по факту когда к магазину подхожу и тд.
Теперь осталась без единой карты , не знаю даже какую открыть
В моем мухосранске только именитые банки

Ну чего и следовало ожидать , я надеялась на озон но не доверяла до конца , деньги кидала только по факту когда к магазину подхожу и тд.
Теперь осталась без единой карты , не знаю даже какую открыть
В моем мухосранске только именитые банки
юмани прекрасно живет и пластик по почте высылает

О как , спасибо ! Если сразу оформить она будет работать ? Чисто для жизни и переводов
да, работает и без пластика. выпускаешь виртуальную и можно даже мирпей засунуть ее и без пластика даже

1. Мтс деньги (экзи банк)
Фиолетовая, в любой точке продаж мтс
2. Банк Авангард (но смотря где живете)
Цупис не предназначен для переводов по спб третьим лицам, ровно как и по номеру карты, поэтому будут проблемы
У авангарда не ЭДО?