Подскажите кого первым закрыть?

Долговая Яма

Участник
11 Янв 2025
344
58
2д 19ч 36м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого гасить первым, кто может подождать немного, а кого вообще не гасить и ждать суда? Мне главное чтобы по 3-им лицам не пошли.

1. ТурбоЗайм
2. Эквазайм
3. Kviku - долгосрок(3/12)
4. DengiSrazy - долгосрок
5. БыстроДеньги
6. CashTouYou
7. MigCredit
8. Kredito24
9. MegaDengi
10. Nebus
11. Creditter
12. GreenMoney
13. JoyMoney - долгосрок(3/5)
14. OneClickMoney
15. МикроРезерв
16. Capitalina
17. BunnyMoney

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого гасить первым, кто может подождать немного, а кого вообще не гасить и ждать суда? Мне главное чтобы по 3-им лицам не пошли.

1. ТурбоЗайм
2. Эквазайм
5. БыстроДеньги
6. CashTouYou
7. MigCredit
8. Kredito24
9. MegaDengi
10. Nebus
11. Creditter
12. GreenMoney
14. OneClickMoney
15. МикроРезерв
16. Capitalina
17. BunnyMoney

Заранее спасибо!
Кэши, Клики, капиталина, банни мани
Квику и небус можно на последнее место

Отредактировано модератором:
Я ещё читал за кредито24, когда они передают какому-то КА то там похуже чем семейка капы
У меня они были, но мне вроде не гадали, но и просрочка у меня была что-то около месяца. А вообще да, надо по каждой мфо читать ветку, и помнить что общие моменты есть, но ведут себя все равно по разному

1. ТурбоЗайм
2. Эквазайм
5. БыстроДеньги
6. CashTouYou
7. MigCredit
8. Kredito24
9. MegaDengi
10. Nebus
11. Creditter
12. GreenMoney
14. OneClickMoney
15. МикроРезерв
16. Capitalina
17. BunnyMoney

Заранее спасибо!
Быстроденьги заяву в полицию пишут имейте ввиду

Спустя какое время просрочки у тебя писали?
Сейчас специально поискал и нашел фотку объяснительной, спустя месяц. Но я за месяц просрочки не продлевал и не вносил никакую оплату

Сейчас специально поискал и нашел фотку объяснительной, спустя месяц. Но я за месяц просрочки не продлевал и не вносил никакую оплату
В теории, в каждую МФО из списка я закидывал деньги. Так что умысла взять и не отдать по сути нет

Всем МФО из списка я так же разослал отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Написал заявление с форума и по электронной почте раскидал. Большинство приняли, остальные ответили что я итак не давал согласие.

Какова вероятность что они пизд*т и все равно будут долбить звонками и смс?

Факт в том что пишут и я на своем опыте убеждался, а надеяться на то, что именно тебе повезет такое себе
Я о том что все индивидуально, на меня не писали

Всем МФО из списка я так же разослал отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Написал заявление с форума и по электронной почте раскидал. Большинство приняли, остальные ответили что я итак не давал согласие.

Нормальные мфо соблюдают, чёрные нет. Зайди в ветку по каждой мфо и там будет указано соблюдают или нет

Те кто изначально соблюдает и без отзыва никому из третьих не позвонят.. Ну а те которые не в себе сами понимаете это, как лотерея.. у меня по третьим считай не звонили.. один раз только бывшего мужа нашли.. Ну на работу позвонили но я сама оставила номер телефона в заявке ..дурында

Те кто изначально соблюдает и без отзыва никому из третьих не позвонят.. Ну а те которые не в себе сами понимаете это, как лотерея.. у меня по третьим считай не звонили.. один раз только бывшего мужа нашли.. Ну на работу позвонили но я сама оставила номер телефона в заявке ..дурында
В основном я левые номера оставляю. Либо свои сливные старые номера, которые уже не работают.

В основном я левые номера оставляю. Либо свои сливные старые номера, которые уже не работают.
Все наверное так в основном.. меня в соцсетях нету поэтому у меня никому не звонили.. только номер моего бывшего мужа нашли причём на старый номер удивительно..