Подскажите, пожалуйста, как гасить

• Автор темы Автор темы fishhher
  • Дата начала Дата начала

fishhher

Новорег
15 Сен 2024
3
0
1ч 55м
Подскажите, пожалуйста. Займов на 500 тыс, около 25 МФО. Почти все существующие. Из больших (30 тыс рублей) свои люди, макс, белка, надо денег, кредит7, кнопка деньги. В месяц могу отдавать на займы по 150 тыс.
Не хочу уходить в просрочку, потому что работаю официально и боюсь звонков на работу. Но если продлевать, то на это будет уходить по 100 тыс. А если на эти 150 погасить 4 больших, то все остальные уйдут в просрочку, в том числе отбитые. Как быть и как закрывать?

Подскажите, пожалуйста. Займов на 500 тыс, около 25 МФО. Почти все существующие. Из больших (30 тыс рублей) свои люди, макс, белка, надо денег, кредит7, кнопка деньги. В месяц могу отдавать на займы по 150 тыс.
Не хочу уходить в просрочку, потому что работаю официально и боюсь звонков на работу. Но если продлевать, то на это будет уходить по 100 тыс. А если на эти 150 погасить 4 больших, то все остальные уйдут в просрочку, в том числе отбитые. Как быть и как закрывать?
Белка, кредит 7 ,максы в первую очередь, надо денег у меня ждали 20 дней , предложили скидку вместо 26700 ,закрыть почти за тело 20500, они как-то более лояльнее ,чем белка и кредит 7 ,хотя сестры. Свои люди ,умные Налич у меня в просрочке больше месяца уже , пытались начать гадить , но после звонка на ГР и жалоб в ФССП угомонились , я им вообще написала ,что будут такого рода сообщения с угрозами ,значит оплата будет через суд . Пока молчат слава богу. Кнопка задалбливают звонками, подают в полицию ,но в кнопке у меня был просрочк 10 дней, возможно позже подают в полицию