Подскажите пожалуйста,очень боюсь. Они приезжают или нет?

Екатерина1890

Новорег
22 Май 2025
5
0
41м
Здравствуйте! Вы не вернули онлайн-займ и даже не внесли минимальный платеж для продления. Вы скрываетесь от специалистов компании и незаконно удерживаете денежные средства. В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ, ваш отказ от добровольного исполнения обязательств зафиксирован. Документы переданы для дальнейшей обработки. Готовится выездная группа для проверки по месту вашей регистрации и по адресам из анкеты на осн. п.1 ст.4 ФЗ-230! Настоящим уведомляем: обеспечьте своё присутствие по месту постоянной регистрации ближайшие 2 дня с 17:00 до 22:00. С уважением, Громов Николай Петрович, Служба Безопасности Микрофинансовых Организаций.

Добрый день! Напишите пожалуйста полностью номер телефона, с которого поступило сообщение. Это может помочь и вам, и другим участникам. Возможно, кто-то будет искать такой же номер.

Прошу прощения , а чего вы именно боитесь ? Не совсем понимаю? Смс ? На вас это как то давит? А что если мы сделаем вид что смс не были ? А что если мы удалим это смс и скажем гордо себе , что меня как человека никто не может испугать , я как человек ничего не боюсь , за деньги не убивают и не сажают. Что если мыслить позитивно ? Что если просто на миг улыбнуться и попробовать переосмыслить данную ситуацию ?

Прошу прощения , а чего вы именно боитесь ? Не совсем понимаю? Смс ? На вас это как то давит? А что если мы сделаем вид что смс не были ? А что если мы удалим это смс и скажем гордо себе , что меня как человека никто не может испугать , я как человек ничего не боюсь , за деньги не убивают и не сажают. Что если мыслить позитивно ? Что если просто на миг улыбнуться и попробовать переосмыслить данную ситуацию ?
Боюсь,что приедут. Даже не говорят с какой организации. И сумма смешная 7200. Неужели из за такой сумму могут приехать

Ну а если быть серьёзными, то приезжают крайне редко , это единичные случаи. А так , это просто пугала, и как я вижу она сработала , не забывайте сохранять эмоциональное состояние и психическое! Любви и добра. Никто к вам не приедет .

даже не говорят с какой организации но сумму вы знаете?

Боюсь,что приедут. Даже не говорят с какой организации. И сумма смешная 7200. Неужели из за такой сумму могут приехать
Если приедут , снимайте на телефон, они быстро уедут ) Но я вам 99% даю, что их за такой суммы ничего не будет (никто не приедет)

даже не говорят с какой организации но сумму вы знаете?
Все верно,озвучили сумму и написали,что :
У нас в работе 23 МФО
Информация в реестре по вам и сумме долга
Кредитор вас самостоятельно уведомляет
Названий не вижу

Здравствуйте! Вы не вернули онлайн-займ и даже не внесли минимальный платеж для продления. Вы скрываетесь от специалистов компании и незаконно удерживаете денежные средства. В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ, ваш отказ от добровольного исполнения обязательств зафиксирован. Документы переданы для дальнейшей обработки. Готовится выездная группа для проверки по месту вашей регистрации и по адресам из анкеты на осн. п.1 ст.4 ФЗ-230! Настоящим уведомляем: обеспечьте своё присутствие по месту постоянной регистрации ближайшие 2 дня с 17:00 до 22:00. С уважением, Громов Николай Петрович, Служба Безопасности Микрофинансовых Организаций.
Никто к вам не приедет, тем более из-за такой смешной суммы. Если бы были условные 100к, ещё был бы мизерный шанс, но скорее всего просто пошли бы в суд. Сейчас никто не рискует таким, только наземники могут официально прийти (написать с офф номера, от какой компании и т.п.)

У нас в работе 23 МФО
Названий не вижу
Наберись смелости послать нах*й хоть один раз , потому что иебе это понадобится в следующем разе )) попробуй только, тебе понравиться , вот увидишь !!

Наберись смелости послать нах*й хоть один раз , потому что иебе это понадобится в следующем разе )) попробуй только, тебе понравиться , вот увидишь !!
Но лучше не отвечать им, пусть сами с собой общаются, меньше шансов, что родню будут на уши ставить

У нас в работе 23 МФО
Названий не вижу
а, понятно
ну максимум письмо счастья по месту прописки кинут да и все

Но лучше не отвечать им, пусть сами с собой общаются, меньше шансов, что родню будут на уши ставить
А перед тем как лезть в это болото , я удалил вк ( уже 2 года не сижу ) удалил данные из гб + химера + удалил почту (закинул анонимные) , и никто даже не может понять как меня зовут и откуда я вообще :)