Подскажите!!!

Наташик

Новорег
23 Окт 2025
14
0
4ч 42м
Вляпалась, так вляпалась...
Не понимаю как быть и что делать...
Просрочки по 20 МФО, а то может и больше. Осталась без работы, но 1.11 выхожу на новую, понятно,что первая зп будет только в середине декабря.
Как договариваться с МФО? Что надо сделать в первую очередь?
На звонки,смс,соц.сети не отвечаю.
Многие пишут с угрозами про 3 лиц и т.д.

Как решили вопрос? Долгов нет уже?
По мфошкам уже нет. Забил просто. Было около 50-ти на 700к. Когда принял ситуацию как нечто обыденное (благодаря форуму), все по маслу пошло. Сидишь, например, обедаешь, тебе МФОшник звонит, спрашивает где деньги. Причавкивая в турбку, говорю нету, на еду потратил. Просто спокойно начал относится и гасить по мере возможности.

По мфошкам уже нет. Забил просто. Было около 50-ти на 700к. Когда принял ситуацию как нечто обыденное (благодаря форуму), все по маслу пошло. Сидишь, например, обедаешь, тебе МФОшник звонит, спрашивает где деньги. Причавкивая в турбку, говорю нету, на еду потратил. Просто спокойно начал относится и гасить по мере возможности.
У меня начались "панические атаки"
Не ем, не сплю
Вижу только один выход и он не хороший

Не ем, не сплю
А платить потихоньку по мере возможности не выход? Оставляете себе сумму, которая комфортна для жизни, остальное МФО. Не нравится им, че поделать...

Не ем, не сплю
Не накручивать себя и скоро отпустит😉

Не ем, не сплю
Какой же ? Взять еще денег в МФО? Это самый не хороший. Пишите отказы всем по 3 лицам. ЕКапуста договориться можно легко, вебзайм и юкки дают кредитные каникулы без справок. Что у Вас там за займы ? В каких МФО ?

Я так же со сбербанком общался, когда просрочка была около 3-х месяцев. Просто говорил, что кушать хочу и для вас у меня денег нет. Пережили как-то.

Всё это нужно пережить. Неприятный период жизни - это да! Но всё переживаемо, и выход, который вы видите, это не выход! В руки себя возьмите, плохого ничего не сделали, никому не навредили, ииии жизнь продолжается

Я так же со сбербанком общался, когда просрочка была около 3-х месяцев. Просто говорил, что кушать хочу и для вас у меня денег нет. Пережили как-то.
А потом? Когда начали выплачивать ? У меня просрок 25 дней. Задолбали, уже бумажки типо в суд собрали ))

А потом? Когда начали выплачивать ? У меня просрок 25 дней. Задолбали, уже бумажки типо в суд собрали ))
Ну у меня тоже типа собирали бумажки, но так и не собрали. На четвертый месяц в график вошел, начал платить.

Ну у меня тоже типа собирали бумажки, но так и не собрали. На четвертый месяц в график вошел, начал платить.
А давно дело было ? Я пока хочу на них подзабить на пару месяцев, надо черных закрыть

Да даже если соберут, что то изменится? Деньги с неба на оплату посыпаться?

А деньги
Вебзайм
Вивус
Займиго
Сосед
Займер
Лайм
Веббанкир
Срочно деньги
Быстро деньги
Кит
Кештую
Ванклик
Деньги сразу
Небус
Бустра
Рау
Екапуста
Юкки
+ Сбер 4 потребительских и кредитная карта, долбали, но, удивительно, уже месяц молчат
Какой же ? Взять еще денег в МФО? Это самый не хороший. Пишите отказы всем по 3 лицам. ЕКапуста договориться можно легко, вебзайм и юкки дают кредитные каникулы без справок. Что у Вас там за займы ? В к

Всё это нужно пережить. Неприятный период жизни - это да! Но всё переживаемо, и выход, который вы видите, это не выход! В руки себя возьмите, плохого ничего не сделали, никому не навредили, ииии жизнь продолжается
У вас ещё много времени, ставите переадресацию, живёте, работаете, по тихоньку платите, где дают скидки по скидкам закрывайте, напишите отказ от взаимодействия, подайте на КК, установите запрет на кредиты в госуслугах, будут приходить с.п. отменяйте, ещё времени будет, придет участковый, попьете с ним чаю напишите объяснительную, ну он вам подскажет если что , нечего в этом страшного нету от слова совсем. Будут смс и заказные письма что щас приедем - полный блеф, хрен когда они приезжали.

Не ем, не сплю
Нужно постараться не допускать "не хорошие" мысли! Это не правильно. Жизнь на этом не заканчивается. Да, тяжело, да, страшно, но это пройдёт. Любой путь начинается с первого шага)
Мне очень помогает музыка в наушниках, громко. Оглохнуть боюсь, правда, но отвлекает хорошо)