Обсуждали со знакомой стоимость банкротства. Она говорит, можно найти управляющего за 25 тысяч и остальное делать самой. Типа я много заплатила. У нее Долгов на 500 тысяч сейчас, думает, что заплатит за процедуру не больше 50 тысяч и типа это выгодно будет, дохода у нее нет, в конкурсную массу отдавать нечего. Имущества у нее нет. Ну фиг знает. Я бы и с миллионом не факт, что банкротилась, у меня то долг такой, что мои 180 штук за процедуру банкротства это процентов пять моих долгов. А пятьсот долг и 150 отдать юристу и управляющему, ну такая себе выгода, небольшая. И статус банкрота. А вы как думаете?
К тому же, управляющие, которые за 25 тысяч согласны работать это новички. Остальные не будут не один месяц возиться, даже по минимуму без дохода и жилья у должника, чтобы 25 тысяч получить.
Вот со мной уже скоро год, как волокита, если считать с первого заседания суда. Ну ладно, управляющего чуть позже утвердили. Но все равно, больше года он со мной будет работать, даже если бы имущества не было у меня. Кому это надо за 25 тысяч, только для опыта. Тренироваться на ком-то)
Юрист мой поделился с управляющим теми деньгами, что я платила, это точно знаю. 25 я на депозит суда платила, остаток от 180-25 они разделили.
Кстати, еще же налог управляющий заплатит, с этих 25 тысяч. Вообще копейки, хоть пять старушек-рубль)))
К тому же, управляющие, которые за 25 тысяч согласны работать это новички. Остальные не будут не один месяц возиться, даже по минимуму без дохода и жилья у должника, чтобы 25 тысяч получить.
Должник не без жилья, без имущества, опечатка.
Мне вот сразу сказали, раз с имуществом возиться, то подороже будет.
Вот думаю, через месяц реализацию имущества введут и придется кое-чего сделать, как минимум фото машины, а может и не только. Что то заранее мне уже неохота этим заниматься. Но придется.