Да, странно как то конечно. Подробно консультировалась с ведущим юристом и непосредственно с моим ФУ. Сам ФУ огласил мне все возможные расходы, 25к единоразово. ФУ с огромным опытом и стажем, куча успешных дел. Возможно, он конкретно мою ситуацию описал... Но в законе тоже не нашла повторных фикс оплат. Да бог с ним, че спорить, как будет так и будет. Но я как бы не сама это придумала, говорю со слов ФУ
На самом деле ничего странного. Конкретно в моем случае мне считали сумму с учетом только одного этапа.
А этапа получилось два. Доход у меня копейки, машину еще надо продать. Нет финансирования, нет и процедуры, поэтому родственники или другие третьи лица, пожалуйте депозит на вторую процедуру и сумму на другие судебные расходы, типа публикаций и торгов. Не будет же управляющий свои деньги вкладывать на публикации и прочее. А машину еще надо продать. Поэтому депозит как гарантия его вознаграждения.
Кстати, я сейчас буду прожиточный получать не в банке. А родственнику будут отправлять. Посмотрим, насколько быстро перечислит. Наверняка управляющий по датам получения зарплаты не отслеживает каждого должника. К примеру, после 25 го всем перечисляет и все.
Ладно, хорошо, хоть у родственницы есть деньги, чтобы сейчас заплатить за мое банкротство.
В общем, это все судья. Затянула мне процедуру и расходы на нее добавились)))
Мой случай, это яркий пример того, что мало ли на что рассчитываете вы и юрист.
Вдруг будет два этапа и расходы на процедуру увеличатся. И никуда не денешься.
А где проходите банкротство?я была сегодня в одно,но возникла проблема и очень сильно уговаривали подписать договор на услуги,ушла,сказав решу проблему приду.Но не уверена
Я в Москве.
Мама моя говорит, ой, а где же банкроту брать деньги на процедуру. Ну где, добрые люди помогут. Кого это волнует то. Так что уточняйте сразу, если будет два этапа, то какая сумма. Вот же никаких предпосылок не было, что судья пойдет по пути двух этапов. Потому что обжаловать, насколько я поняла, почти бестолку, чтобы рестру отменили, а реализацию ввели. Да и это все равно время.