Поначалу я конечно истерила жуть. Так воспитана, взяла-отдай. Долго не могла принять ситуацию, что придется идти в процедуру. Вроде и юристы все свои, и хозяин конторы друг. Но, начитавшись всякой трэшатины в интернете, доводила себя до психоза. Ну и что, друзья, знакомые...а вдруг чего не так...сейчас и родственники друг друга кидают, не то что друзья... Доводила юристов, они меня успокаивали. Гоняла в башке ужасы всякие. Короче приехал хозяин конторы, мы с ним посидели, поговорили. Он сказал ты че хочешь себя до могилы довести? Хватит истерить, сиди спокойно, ребята работают, ты им мешаешь, вместо того чтоб твоим делом заниматься, юрист тебе час сопли вытирает. Столько людей серьезных твое дело контролируют. Все решим, и уже много чего решили. Вообщем вправил мозги мне. Ну я успокоилась, живу. Я к чему это все: надо просто настроить себя на победу и идти к ней. Не нужно гонять в башке негативные сценарии, ну будет что то, отобьемся. От этих всех страхов только невроз заработать можно. Раз уж зашли, идем до конца, как бы ни было. Все будет хорошо, все пройдем и будем жить спокойно. Ну и урок конечно на всю жизнь усвоим. Всем удачи ребята, пишите новости. Всем позитива и скорой победы. От души