Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Лучше, чем ничего. И устраивают официально и все белое. Так что отразится в 2-ндфл
Согласна, лучше чем я сейчас лежу на диване и страдаю ☹️ я пока не понимаю в какую сторону двигаться по подработке

Согласна, лучше чем я сейчас лежу на диване и страдаю ☹️ я пока не понимаю в какую сторону двигаться по подработке
Если работаешь в суде, видимо есть юридическое образование или какое-то смежное. Склад всегда успеется, лучше попробовать онлайн-консультации или что-то вроде этого. Некоторые нехилые бабки поднимают.

Думаю, если вы найдёте подработку, любую, вам самой станет психологически спокойнее.

Я ещё ищу учеников для преподавания русского языка, но обычно все активизируются где-то в октябре-ноябре

Если работаешь в суде, видимо есть юридическое образование или какое-то смежное. Склад всегда успеется, лучше попробовать онлайн-консультации или что-то вроде этого. Некоторые нехилые бабки поднимают.
Госслужащим нельзя 🚫 для онлайн консультаций нужна реклама, а это тоже никак

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Проти легко. Выключаем телефон, вынимаем симку и не отвечаем на звонки. Удаляем все приложения с телефона, закрываем все аккаунты в социальных сетях. Выдыхаем. Пьем чай с малиной. Можно на ночь Новопасит. Включаем режим, мне пофиг, я сделан из мяса и гасим по своем удобному графику.

Потом пишем по всем МФО отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами и отсылаем на электронку.

Ну а дальше... живем по принципу...

Да, что еще... Относимся ко всем с пофигизмом... не так страшно всё...

Изучаем 230-ФЗ - что можно при взыскании, а что нельзя. Игнорируем анонимки, если на вас выйдут.
То чем вас пугают - это все не так срашно, а даже суды через полгода-год просночки - это облегчение для вас.

Да и для более быстрого погашения, учимся экономить. Жить на прожиточный минимум, я научился. Расплатился со всем за полгода.

Изучаем 230-ФЗ - что можно при взыскании, а что нельзя. Игнорируем анонимки, если на вас выйдут.
То чем вас пугают - это все не так срашно, а даже суды через полгода-год просночки - это облегчение для вас.

Да и для более быстрого погашения, учимся экономить. Жить на прожиточный минимум, я научился. Расплатился со всем за полгода.
🤗🎉 согласна со всем..

Госслужащим нельзя 🚫 для онлайн консультаций нужна реклама, а это

спасибо ☺️