Поговорите со мной

Я прошла всех чернышей. Сижу, пиво пью, семки щелкаю
Узнали 3? Понимаю что тупой вопрос, но как-то же можно что-то сделать хоть как то огородить! Умоляю подскажите, понимаю что только если их загасить белки, рокеты умные свои, сосед, фиником целевые деньги на дом и вся эта шляпа, вроде я все понимаю когда брала не думала что они твари а когда отдавать так все, но просто я ведь отдам лишь бы жести не было, сама помощник судьи, выношу приказы на должников и сама в такой жопе

😂😩 и плачу и смеюсь, настроение просто на дне, не могу ни работать ни есть ни спать
Панику отбросьте, почитайте последние страницы просрочек своих займов, сделайте выводы. А, то если так нервничать вы при первых-же пугалках или истирическом голосе по ту сторону телефона, побежите ещё где-нибудь брать, а если нагрузка большая, то вам разве что, какой-нибудь условный дигикэш одобрит..

Ребят скажите общаться с ними или игнор? И есть ли хоть кто из отбитых кто все таки соблюдает отзыв? Понятно что бустра лайки умные свои рокеты целевые нет! А что на счет Мани соседа ДНД финтерс или белки? Может сейчас что-то изменилось? Если вносить частями платежи, или он с первых дней на 3 выходят?

Ребят скажите общаться с ними или игнор? И есть ли хоть кто из отбитых кто все таки соблюдает отзыв? Понятно что бустра лайки умные свои рокеты целевые нет! А что на счет Мани соседа ДНД финтерс или белки? Может сейчас что-то изменилось? Если вносить частями платежи, или он с первых дней на 3 выходят?
На то они и отбитые😏

Я ни с кем не разговаривала из своих 22шт.

Всем скажите, что вас взломали и идут странные сообщения. Каллам говорите, что давить бесполезно, все знают и если что, пожалуются. У меня прокатило (тьфу-тьфу), но мои в основном не берут трубку с незнакомых номеров

Панику отбросьте, почитайте последние страницы просрочек своих займов, сделайте выводы. А, то если так нервничать вы при первых-же пугалках или истирическом голосе по ту сторону телефона, побежите ещё где-нибудь брать, а если нагрузка большая, то вам разве что, какой-нибудь условный дигикэш одобрит..
Читаю сутками! Вроде как уже поняла что к чему! Но бл* у меня кто выходит в просрок все отбитые, надеялась что кредит 7 белка и надо денег потише стали но так страшно проверять , просто замкнутый круг, я думаю не брать трубки с них, бл* как же мне стремно ребятааааа

Узнали 3? Понимаю что тупой вопрос, но как-то же можно что-то сделать хоть как то огородить! Умоляю подскажите, понимаю что только если их загасить белки, рокеты умные свои, сосед, фиником целевые деньги на дом и вся эта шляпа, вроде я все понимаю когда брала не думала что они твари а когда отдавать так все, но просто я ведь отдам лишь бы жести не было, сама помощник судьи, выношу приказы на должников и сама в такой жопе
Все равно кто нить узнает. Просто забейте и жить станет легче. Я, к слову, сама всем сказала.

Читаю сутками! Вроде как уже поняла что к чему! Но бл* у меня кто выходит в просрок все отбитые, надеялась что кредит 7 белка и надо денег потише стали но так страшно проверять , просто замкнутый круг, я думаю не брать трубки с них, бл* как же мне стремно ребятааааа
Незнаю, как сейчас, но у меня, вообще они себя, никак не проявили.

У меня из МФО никто не вышел на 3, вышли банки. Из вашего списка есть Сосед и Манимен. Отзывы писала+ практически в течение часа дублировала КА после передачи (как раз Сосед и Манимен). Сосед еще заявление писали, но т.к я по прописке не живу- сама заранее поехала к участковому и дала свой номер предупредив что может прилететь. Гдет через неделю и написали. И повторю- раз у вас такая паника- на звонки лучше отвечать. У меня Тинька и МТС например вышли на мужа через 5 минут после того, как я не смогла звонок принять.

Моим нельзя знать от этого будут еще хлеще проблемы чем колекторы, если бы было так все просто пойти с повинной то давно бы сделала((
Вы же знали на что шли

Мне нужна помощь советами кто прошел через этих чернышей, просто уже с ума схожу дурдом просто ((
А какие советы? Все просто - не боитесь из, эти все пуговки. Соцсети удалить или как минимум закрыть. Близких предупредить что могут звонить

К7 мне даже смски не прислали, не то чтобы звонки. Видимо кому как повезет

К7 мне даже смски не прислали, не то чтобы звонки. Видимо кому как повезет
Да, я думаю автор уже, итак поняла, что тише стали, но на себе проверять боится, ну ещё ломка, как-же продление-то не сделать?

А какие советы? Все просто - не боитесь из, эти все пуговки. Соцсети удалить или как минимум закрыть. Близких предупредить что могут звонить
Из соц сетей ВК и инст, ВК всегда закрыт имя другое всегда телега только писать премиум могут или контакты, думаю вотс удалить , но ведь мама возьмет если трубку , как жить то теперь в страхе от каждого маминого звонка! На работе опозорюсь помощник судьи Это п*здец руки опускаются от осознания(( весь день мучаюсь и только ближе к ночи отпускает просто уже от усталости об этом думать