Поговорите со мной

бл* такой стресс это все конечно п*здец товарищи 😅 заебало хочется просто испарится
Да ладно. Это всё поправимо. Надо только время и терпение🙄
Я сама тоже, конечно, задолбалась. Живу, как зомби.
Прорвемся. Будем вместе ждать зарплату😁
Я не читала всю ветку, глаза уже устали) У меня ночь.
Сколько у вас займов и на какую общую сумму примерно?

Да ладно. Это всё поправимо. Надо только время и терпение🙄
Я сама тоже, конечно, задолбалась. Живу, как зомби.
Прорвемся. Будем вместе ждать зарплату😁
Я не читала всю ветку, глаза уже устали) У меня ночь.
Сколько у вас займов и на какую общую сумму примерно?
Много даже не хочу говорить, очень много, ухожу на кк и страх не справится, сама мысль мне на убивает что как я могла в такое вляпаться, и правда как тут кто-то писал, когда брала займы в голове это как-то легко все отдавалось обратно 😂

страх не справится
А у вас что, выбор есть? Справитесь)
Кашу из головы убрать надо и страхи эти все.
У вас есть цель, задача, которую надо решить.
Ну да, где-то ошиблись. Надо исправлять.
Себя терзать только не надо. Здоровье угробите, а его не вернешь. С долгами когда расплатитесь, всё хорошо будет и куча лишних болячек вам ни к чему.
Банкротство не рассматриваете?

Бляяя 😅😅 а были КК или сами справились и потом по новой ?
Первый раз было 53 мфо и кредиты, в общем в районе 1 млн рублей. Год с этим всем корячилась без просрочек, когда поняла, что больше не вывожу, пошла банкротиться. К этому времени позанимала у кого можно и родственники два кредита на меня взяли. Родители деньгами помогли.
Обанкротилась успешно. Но на юристов 180 примерно тыс, два кредита родне отдаю, долги всем, по коммуналке долги тоже. Влезла я снова в мфо. Притом в ужасные. Позвонили дочери. Как я рыдала. Так стыдно было, что они мне все помогали, а я снова. Но там мало было. Вылезла быстренько с них почти. Чуточку оставалось. Но не смоглось дожать и я снова пошла на взлет по третьему кругу.
Я не хочу даже описывать все свои чувства и переживания😁
Сейчас 12 мфо. По всем просрочки 2-3 месяца. Ничего пока не гашу.
Новые займы с мая не беру. Самозапрет для страховки поставила. Да и не хочу уже ничего нового брать.
С сентября с зарплаты начну гасить.
Хотелось бы до марта со всеми мфо расправиться, чтобы весну нормально встретить, как раньше, до этого всего.
Сейчас до нового года планирую поработать по полной.
КК сейчас мне только Юкки одобрили, до января.
ОСМ и Кэштую добряки, договорились с ними, что буду платить частями, как могу, лишь бы регулярно.

На окружение вышли за все три круга? Или пронесло ?))
Выходили. На родителей. На бывших коллег по работе, на детей.
На работе ничего не говорили, что их тревожили. Но я сразу предупредила, что так и так, кредиты, банкрочусь, могут звонить. Отнеслись спокойно. Попутно узнала, что я совсем не одна такая в нашем благополучном на вид коллективе😁