Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я тоже, если честно, не знаю, как жить дальше. Постоянный страх, почти не сплю, с понедельника не ела от стресса. Я сама во всем виновата, никого не обвиняю. Есть и мысли прийти в здание повыше и в окно... Но пока держусь, не знаю, насколько меня хватит. Собираюсь на банкротство, жду зп, чтоб внести первый платёж, ищу фирму.

И тоже поговорить особо не с кем, только тут можно поделиться
Выбросьте черные мысли из головы. Все будет хорошо. Все это закончится, пусть и потреплет нервы. Если такое случилось в жизни - значит Вам надо было пройти такой урок, научиться правильно обращаться с деньгами и брать на себя ответственность. Как и всем, кто сидит на этом форуме. Отнеситесь к этому, как к экзамену в ГАИ, например. Даже если его сдать с 8 раза и кучу денег потратить на взятки - ничего страшного, главное результат.

Кааак?? Завтра белые деньги оплата а там п*здец судя по ветке 😩😩😩😩
Я просто в один момент всех послала... стало как то пофиг. Не обращать на них внимания просто. Сейчас займись собой! Ты не виновата, что так вышло. И ты не должна , тем придуркам кто звонит!!! Должна кредитору. Вот это прими! Я не отвечала на звонки.

Кааак?? Завтра белые деньги оплата а там п*здец судя по ветке 😩😩😩😩
Может именно Вам повезет и все пройдет тихо. Как и с любыми другими МФО. На кого-то заяву пишут через 3 дня, а кого-то не трогают месяцами.

Привет. Надо срочно успокоться) Нужно постараться это принять. Ну нет денег и нет. Подождет это все. . Не переживай так)
Вот я все прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается на этом. Самое страшное, что близкие узнают. Очень стыдно и страшно...

А тут что нашу почту видно в профиле ?
Сделайте левую почту и желательно второй номер телефона, для общения с незнакомыми людьми, МФО, Авито и прочими, кому не доверяете. Жить станет в разы легче, говорю по собственному опыту.

Так рисковать ..
Рисковать не нужно, разумеется. Если есть чем платить, то черных убирать в первую очередь. Но если платить нечем, то не стоит себя гнобить и накручивать.

Так ты тут пиши обо всем, мы все так пишем) сколько у тебя

Рисковать не нужно, разумеется. Если есть чем платить, то черных убирать в первую очередь. Но если платить нечем, то не стоит себя гнобить и накручивать.
А какие черные... ?

Сам влез по второму кругу из-за болезни и проблем с заработком. Опыт общения с МФО - 11 лет. Было все, что только можете себе представить, раньше они не были такими тихими, а до 2016 года ограничений по переплатам вообще не было и коллекторы лютовали хуже бандитов. Не умер, как видите, хотя и седеть начал раньше времени. Все поправимо.

А какие черные... ?
Ну, про Белые деньги говорят, что черные, про семейку Капиталины и некоторые еще, которые заявы пишут. Как по мне - это детский сад по сравнению с тем, что было лет 10 назад. Максимум - заеб.т звонками и сообщениями всех до кого дотянутся.

ой, мне уже сегодня снилось, что всем кто есть в ватсапп у меня, отправили информацию, толком не спала, днем нервничаю, во сне нервничаю...

ой, мне уже сегодня снилось, что всем кто есть в ватсапп у меня, отправили информацию, толком не спала, днем нервничаю, во сне нервничаю...
Вот и у меня так же. Делать ничего не могу. Сосредоточиться не могу на работе. Только дети отвлекают от плохих мыслей...

Вот и у меня так же. Делать ничего не могу. Сосредоточиться не могу на работе. Только дети отвлекают от плохих мыслей...
это точно, благодаря им живем, только начала срываться иногда, но пытаюсь уже себя контролировать

это точно, благодаря им живем, только начала срываться иногда, но пытаюсь уже себя контролировать
Плохо конечно что в личку нельзя писать реально, так бы действительно можно было общаться поддерживать друг друга, это сейчас так необходимо 🥺

Тоже контролирую себя, нервы сдают иногда... Спорт помогает. Больше всего боюсь, что узнает муж, не поймет. Но сил и средств больше нет выплачивать. Билась до последнего...

Плохо конечно что в личку нельзя писать реально, так бы действительно можно было общаться поддерживать друг друга, это сейчас так необходимо 🥺
Согласна. Страхи лучше вместе пережить...

И так в ветках можно общаться. Напишете достаточно сообщений, станете участником, сможете писать в лс. Но к тому моменту поймете, что в лс к вам стучатся всякие разбойники, прорекламировать банкротство))

Тоже контролирую себя, нервы сдают иногда... Спорт помогает. Больше всего боюсь, что узнает муж, не поймет. Но сил и средств больше нет выплачивать. Билась до последнего...
Я тоже год крутилась продлевала гасила, зарылась так глубоко что больше нет возможности.. пока только каникулы спасли на время, банкротство не вариант, только работать и все до копейки отдавать, на себя ни рубля, хорошо что детей нет пока))

Я тоже год крутилась продлевала гасила, зарылась так глубоко что больше нет возможности.. пока только каникулы спасли на время, банкротство не вариант, только работать и все до копейки отдавать, на себя ни рубля, хорошо что детей нет пока))
Как К оформили?