Похожие конторы

drinkpoison

Новорег
2 Апр 2025
13
2
14ч 52м
Интересуют конторы, которые проводят проверку или звонят/общаются, делают в общем все в ручном режиме.

Из похожих мне одобрил микроклад 49, микрозайм 1 11к, Деньга 7к, Доверикс 5к, экозайм 4к.
Папа Займ отказ, Мосзайм отказ, Финтерра отказ, Рубль ру игнорят

Уже имеются займы также в екапуста, платиза, займер, манимен, мигкредит, белые деньги.

Буду благодарен за наводку

Интересуют конторы, которые проводят проверку или звонят/общаются, делают в общем все в ручном режиме.

Из похожих мне одобрил микроклад 49, микрозайм 1 11к, Деньга 7к, Доверикс 5к, экозайм 4к.
Папа Займ отказ, Мосзайм отказ, Финтерра отказ, Рубль ру игнорят

Уже имеются займы также в екапуста, платиза, займер, манимен, мигкредит, белые деньги.

Буду благодарен за наводку
Простой вопрос и его сестра деньги на дом.

Простой вопрос сразу отмена, а деньги на дом крутят до сих пор. Рассмотрение заявки 99 процентов уже почти 30 мин
У меня была большая долговая нагрузка. Простой вопрос мне одобрил 30к,когда закрыла одобрил 60к Деньги на дом 35к одобряли. У них только платеж не удобный 1 раз в неделю.

"Кредитплюс" и "Вива деньги" раньше звонили, сейчас хз. Ещё "Финмолл" сейчас вручную проверяет и одобряют вроде вообще всем при условии предоставлении контактников.
Финмолл к сожалению только на дом выезжают. Предлагали от 30 т таким образом оформить, но я не имею такой возможности. Вива не высылают номер договора и я не могу войти, а кредитплюс отказ

Онлайн

Назад
Сверху