Помогите где взять 150-250 тыс на ремонт дома ?

• Автор темы Автор темы xakwin
  • Дата начала Дата начала
вот сомневаюсь, что человек с хорошей КИ будет тут такие вопросы задавать
На стиралки, условно, одобряли тем, кто даже нигде не работал и в просрочках. Другой скорринг. А здесь белая зп

На озоне ? реально ? я даже не видел данного раздела
( карту банковскую в крым не доставляют это 100% )
Ну да. Стулья, диваны, столы точно. Сам стулья заказывал

Ну да. Стулья, диваны, столы точно. Сам стулья заказывал
Попробовал потверждения личности только через представителя или на выдаче в крыму не потверждают личность в краснодар ближайшее

А почему нельзя потерпеть +/- месяц до момента, когда появятся деньги, и не купить/оплатить всё тогда? Занимать такую сумму на месяц даже у доброго частника - тысяч 20-30 переплатите в лучшем случае. Вам сейчас кажется мелочью, а вы через месяц - офигеете с этого подарка от себя из прошлого, на ровном месте выкинутая сумма. Если жить негде и горит заселиться - ну заселитесь так, без отделки и мебели, месяцок поживите не при полном комфорте, зато со спокойным сном.

Вы меня конечно простите, но в чем трудность подождать зп и пенсию и купить то,что вам нужно? Тем более,вы пишете на другой ветке, что вы участник СВО,который не имеет долгов и ИП, но весь Март на ветке "где одобрили" набирает кучу займов.
Выше вы пишете, что вам одобряют технику в кредит рейтинг 500, а вот займы не все вам дают....но в марте пишете, что рейтинг 120 у вас.
Тут пишете в мужском роде,на ветке "нужны деньги " в женском.)
Неужели вы реально верите в то,что вам тут чужие люди возьмут и сходу дадут такую сумму? Это до какой степени нужно быть наивным.)

фонбеты ставки и прочее не для меня не понимаю в спорте не чего и не интересно туда деньги носить все в стройку до копейки
Дом-2 строишь?

Вы меня конечно простите, но в чем трудность подождать зп и пенсию и купить то,что вам нужно? Тем более,вы пишете на другой ветке, что вы участник СВО,который не имеет долгов и ИП, но весь Март на ветке "где одобрили" набирает кучу займов.
Выше вы пишете, что вам одобряют технику в кредит рейтинг 500, а вот займы не все вам дают....но в марте пишете, что рейтинг 120 у вас.
Тут пишете в мужском роде,на ветке "нужны деньги " в женском.)
Неужели вы реально верите в то,что вам тут чужие люди возьмут и сходу дадут такую сумму? Это до какой степени нужно быть наивным.)
Я думаю, что это женщина, которая пашет как мужик и очень сильно устала, забыв что она женщина.

фонбеты ставки и прочее не для меня не понимаю в спорте не чего и не интересно туда деньги носить все в стройку до копейки
Там все просто. Втянешься. Главное вовремя выйти

Там все просто. Втянешься. Главное вовремя выйти
Тем более сейчас событий куча и в лайве и по линии. От хоккея до собачьих бегов. Можно зарядить как 10 рублей, так и все сразу, никаких ограничений. Нахрен про ремонт забудет ненужный. Живём один раз.

Тем более сейчас событий куча и в лайве и по линии. От хоккея до собачьих бегов. Нахрен про ремонт забудет ненужный.
А можно вообще на 3 мировую поставить. Беспроигрышный вариант. Когда нибудь да стрельнет

как бы культурно ввразиться, но я вшоке с таких вопросов😁😁😁 господи, ну находишь работу - устраиваешься, ходишь по графику, че то там делаешь и в конце месяца тебе дают немного денег, с которых откладываешь на ремонт.

пользуясь случаем, скажите пожалуйста, как вставить девушке?😁😁😁

как бы культурно ввразиться, но я вшоке с таких вопросов😁😁😁 господи, ну находишь работу - устраиваешься, ходишь по графику, че то там делаешь и в конце месяца тебе дают немного денег, с которых откладываешь на ремонт.

пользуясь случаем, скажите пожалуйста, как вставить девушке?😁😁😁
А то «банки не дают», может, действительно, хоть девушки…

Это не тот ли,которого из дома с кошками выгоняли🙄как много их развелось,то квартиру оплатить надо,то ремонт🤔

Желательно от 30 дней .
Банки не дают
Нигде. Копить. Банки щас никому не дают, щас брать кредиты - это безумство, а МФО - это вообще безумство.

Отредактировано модератором:
Желательно от 30 дней .
Банки не дают
Под залог недвижимости. Например, в кредит Клаб.
Попробуйте разных частников, также под залог.
Или если есть авто, под залог авто.

А так, попробуйте в Целевых Финансах, Доброзайме, Деньге, Вива Деньги. Но их раскачивать надо и Вива может спокойно отказать на 2-4 займе просто так)

А почему нельзя потерпеть +/- месяц до момента, когда появятся деньги, и не купить/оплатить всё тогда? Занимать такую сумму на месяц даже у доброго частника - тысяч 20-30 переплатите в лучшем случае. Вам сейчас кажется мелочью, а вы через месяц - офигеете с этого подарка от себя из прошлого, на ровном месте выкинутая сумма. Если жить негде и горит заселиться - ну заселитесь так, без отделки и мебели, месяцок поживите не при полном комфорте, зато со спокойным сном.

Что касается заработка, то сейчас я зарабатываю на арбитраже трафика. Чтобы зарабатывать более выгодно, я работаю с партнеркой от https://paykassma.partners/ru/. Они предлагают наилучшие условия для работы, это выгодно и прибыльно.
Полностью согласен с этой позицией. Иногда действительно лучше чуть подождать, чем потом расплачиваться за спонтанные решения. Переплата в десятки тысяч за то, что можно было просто отложить на месяц, — это слишком высокая цена за комфорт, который не критичен. Важно отделять "хочу сейчас" от "нужно на самом деле". А жить пару недель в пустой квартире — это не катастрофа, зато потом будешь точно знать, что сделал всё без долгов и переплат.

У меня потреб кредит в Альфе . У мужа в ВТБ . Вы писали что банки не дают деньги. А они какое-то объяснение говорят почему?

У меня потреб кредит в Альфе . У мужа в ВТБ . Вы писали что банки не дают деньги. А они какое-то объяснение говорят почему?
Не говорят. Но не официально - процентная ставка такая, что они оценивая риски понимают, что люди не смогут заплатить... и давать тем, у кого ничего нет, нет хотя бы 2х квартир, дачи, машины - они не будут... то что можно изъять в случае банкротства... Плюс много людей закредитовано, так что процент рисковых кредитов сейчас большой... если все массово начнут банкротятся, то банку придется сворачивать лавочку...

Напишите свой ответ...