Помогите! Как жить с просрочками, как не реагировать на сообщения и звонки.

У самой большое количество просрочек. Всех оставила и ушла в просрок, продлять не имеет смысла, как то поздно только поняла это, буду платить по мере возможности
Единственное кого продлеваю это кредит 7,белка и надо денег, потому что проходили, знаем.
И целевые финансы, не сталкивалась конечно, но читала, что жестят.
Ну и привет сосед, хотя и была в просрочке дня 3.
С остальными диалоги не веду, многие отдали звонилкам. (Эверест, мба, нсв, нсв тоже нашли номер мамы, хотя нигде не указывал его, тоже мигкредит кстати, надо нажаловаться, а то оборзели, хотя и ругалась с ними, откуда у вас номер, а они типа делов не знают, продиктуйте номер говорят)
Буду закрывать по мере возможности, начиная от самых лояльных, кто не тревожит.
Даже, те, кто идёт в суд, пишу отмену на приказ, и за такое в принципе большое время закрываю, без оплаты госпошлин.
Так что, всё у вас получиться, главное не продляйте и больше не влезайте, закрывайте по возможности и удаляйте личный кабинет сразу же, чтобы больше не брать.

Звонить все равно будут, это на собственном примере. Жаловаться на каллов и отправлять отзыв от взаимодействия - бесполезная трата времени. Снова - это по моему ЛИЧНОМУ опыту. Некоторые конторы, типа екапуста, езаем ещё один не помню, принудили родителей выплатить мой долг, отправили договор, реквизиты и суммы, просрочка была около 2 месяцев. Тоже врала, что это мошенники, но не помогло... Совет: либо платить, что я, как понимаю, не вариант, либо рассказывать родственникам. Мне помогли, орали конечно, но все скинулись и дали 300 т.
Прям видно что ты кал :ROFLMAO:

Лучше 80к на банкротство потратить, чем ростовщикам деньги отдавать.

Прям видно что ты кал :ROFLMAO:

Лучше 80к на банкротство потратить, чем ростовщикам деньги отдавать.
Что за банкротство которое стоит 80к , оно сейчас минимум стоит 150 через юриста по крайней мере. Что лучше все зависит о сумме долга и наличия движимого и не движимого имущества

Что за банкротство которое стоит 80к , оно сейчас минимум стоит 150 через юриста по крайней мере. Что лучше все зависит о сумме долга и наличия движимого и не движимого имущества
да да да... .на этом форуме и про 150 напишут, и про 500 и про 100500 :ROFLMAO:

этот форум просто клоака коллекторская
прям кишит ими

да да да... .на этом форуме и про 150 напишут, и про 500 и про 100500 :ROFLMAO:

этот форум просто клоака коллекторская
прям кишит ими
Про 500 и 100500 не слышала. Но та девушка не из колекторов

Про 500 и 100500 не слышала. Но та девушка не из колекторов

У меня имущества нет. От слова совсем. Ну как совсем. Все на бабуле. По мне в последний раз ДКП проходил 6 лет назад
Сейчас еще бомжом оформлюсь будет вообще нормуль. Наверное поэтому 80к попросили в моем случае 😎

У меня имущества нет. От слова совсем. Ну как совсем. Все на бабуле. По мне в последний раз ДКП проходил 6 лет назад.
Сейчас еще бомжом оформлюсь будет вообще нормуль.

Наверное поэтому 80к попросили в моем случае 😎
Через юриста 80к или вы сами через фин.управ. ? я банкрот уже состоявшийся и платила 120к в прошлом году. На мне тоже никакого имущества поэтому всё относительно быстро закончилось 8 месяцев

Через юриста 80к или вы сами через фин.управ. ? я банкрот уже состоявшийся и платила 120к в прошлом году. На мне тоже никакого имущества поэтому всё относительно быстро закончилось 8 месяцев
Это я в январе узнавал этого года. Мне сказали 80к полный комплект вместе со сбором доков и прочей волокиты. Там еще хотели включить в цену что-то типа услуги антиколлектор и направления им заказных писем почтой на отказ от взаимодействия. Но я банкрот прошареный и уже в курсе был что с 1 февраля им можно будет по e-mail такие писюльки отсылать и все бесплатно (всем сам все отправил, только из тинькофф отказались такое принимать, сказали чтобы я направил им отказ почтой России :ROFLMAO:).

Это я в январе узнавал этого года. Мне сказали 80к полный комплект вместе со сбором доков и прочей волокиты. Там еще хотели включить в цену что-то типа услуги антиколлектор и направления им заказных писем почтой на отказ от взаимодействия. Но я банкрот прошареный и уже в курсе был что с 1 февраля им можно будет по e-mail такие писюльки отсылать и все бесплатно (всем сам все отправил, только дауны из тинькофф отказались такое принимать, сказали чтобы я направил им отказ почтой России :ROFLMAO:).
Я ничего тоже не отправляла, тинек мне тоже мозг по выносил чуток. Я просто номер поменяла через пару недель может и всё никаких звонков. А вот тинек звонил мне через приложение своё, ну я его удалила. Цена скорее от региона зависит

Здравствуйте, у меня с декабря месяца пошли просрочки, до этого продлевала. Сейчас не знаю что делать и как быть. Пошли первые звонки тёте, и маме. Сказала им что не знаю что это такое и кто звонит. Не хочу что бы их тревожали. Как сделать так что им больше не звонили и не писали? Модно как то отгородить их, и вообще боюсь что и до других родственников дойдут.
Но откуда они берут номера родственников, если их не указывали в анкете. Такая же проблема с января месяца пошла просрочка, тоже кошмар но буду трубки сама разговариваю , что бы не звонили знакомым и на работу.

Но откуда они берут номера родственников, если их не указывали в анкете. Такая же проблема с января месяца пошла просрочка, тоже кошмар но буду трубки сама разговариваю , что бы не звонили знакомым и на работу.
У них свои базы, поисковики есть, через всякие приложения смотрят, так что ничего удивительного

у многих вк открыты - где в разделе родственников троюродного брата по коленной чашечки правой ноги указывают

Пишите жалобы в ФССП! Не надо лениться, в этом нет ничего сложного! В моём случаи прекратилось жесть после таких жалоб. Хотя ФССП никого не наказали)) но проверку провели..

Пишите жалобы в ФССП! Не надо лениться, в этом нет ничего сложного! В моём случаи прекратилось жесть после таких жалоб. Хотя ФССП никого не наказали)) но проверку провели..
без думно и по каждому вздоху жалобы то явно не нужно писать ..

Ну если человек говорит что маме, тёте звонят... Что тут думать...
нужны доказательство - а тупо написать фссп без них . они даже проверку не проведут

нужны доказательство - а тупо написать фссп без них . они даже проверку не проведут
Написать с какого номера звонили! Проведут проверку! Запросят в мфо данные по этому номеру!

Написать с какого номера звонили! Проведут проверку! Запросят в мфо данные по этому номеру!
вы очень наивный - сейчас пользуются апи телефонией и половина номеров даже без регистрации

И там ответят, что они ничего не знают, данный номер им не принадлежит.

вы очень наивный - сейчас пользуются апи телефонией и половина номеров даже без регистрации
Так вы почитайте выше!! Я же говорю что ФССП никого не наказали!!!! Но запрос в мфо делали

Вложения

• Screenshot_2024-03-04-09-03-59-92_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.webp
    Screenshot_2024-03-04-09-03-59-92_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.webp
    65.5 KB · Просмотры: 84
Так вы почитайте выше!! Я же говорю что ФССП никого не наказали!!!! Но запрос в мфо делали
Расчилься, если тебе помогло с кем то так решить - то ты молодец. Только не думай что со всеми так сработает - колы захотят тебя достать - никакая фссп не поможет)

вы скоро в черном списке будете у ФССП . Порой звонок на горячую линию и "угрозой" жалобы - вы их успокоите

Нарушений не нашли, от мфо отстали, а потом эти же мфо после жалоб нам с двойной силой по ушам ездят)

Нарушений не нашли, от мфо отстали, а потом эти же мфо после жалоб нам с двойной силой по ушам ездят)
ну еще раз напишет , потом опять будут доставать и так по кругу. Порой мне кажется что многие в прошлой жизни были домашними хомячками и скучают по своему шарику. поэтому циклично повторяют круг

Расчилься, если тебе помогло с кем то так решить - то ты молодец. Только не думай что со всеми так сработает - колы захотят тебя достать - никакая фссп не поможет)
Поэтому они вас и дастают, потому что думаете что это всё не работает не помогает... Никто меня после жалоб не доставал ...