Помогите! Как жить с просрочками, как не реагировать на сообщения и звонки.

Поэтому они вас и дастают, потому что думаете что это всё не работает не помогает... Никто меня после жалоб не доставал ...
подождут с месяцок - пока все уляжется и по новой

подождут с месяцок - пока все уляжется и по новой
Да, а потом не нам лично пишут, а родителям или на работу))
"какой еще такой отзыв? А у нас таких номеров вообще нет, это не мы"

2 года прошло и тишина...
если хотите нагреть - записывайте разговоры и выводите их на название фирмы от которой они жестят

Самое лучшее средство - вообще никак не реагировать или же всем видом давать понять, что клали вы прибор на их тщетные попытки.

Поэтому они вас и дастают, потому что думаете что это всё не работает не помогает... Никто меня после жалоб не доставал ...
Меня никто не достает, дружище, потому что все уже поняли что не пох на них и не звонят )
Спустя пару недель все успокаиваются и заметь, никакому фссп я не писал, а они каким то чудом отстали

Расчилься, если тебе помогло с кем то так решить - то ты молодец. Только не думай что со всеми так сработает - колы захотят тебя достать - никакая фссп не поможет)
Ну если так сидеть и сопли жевать, думая что мне никто не поможет, что каллы супергерои, всех найдут всех достанут... То удачи и терпения

Самое лучшее средство - вообще никак не реагировать или же всем видом давать понять, что клали вы прибор на их тщетные попытки.
денег нет, но вы держитесь. Продал квартиру - живу в коробке из под холодильника ))

Ну если так сидеть и сопли жевать, думая что мне никто не поможет, что каллы супергерои, всех найдут всех достанут... То удачи и терпения
Терпения )
А ты неплохо перемываешь смысл моих слов под себя)
Ну удачи, с твоей позицией уже все ознакомились

подождите , то есть вы взяли денег сами, не платите - а помогать разбираться со звонками - вам должны дяди в погонах ? сопли жуете походу тут вы - раз мфо звонят вашей ронде . у меня звонили 2 раза, после моего общение после этого - никто не звонил больше ни разу ( да простят меня админы )

денег нет, но вы держитесь. Продал квартиру - живу в коробке из под холодильника ))
Вот вот. Окружению хотите звонить? Вот вам ещё номера. По соцсетям сбор для меня устроите? Собирайте больше, пусть ещё мне останется. В гости хотите? Вам чай с тортом или вареньем? Ну и все в подобном роде

подождите , то есть вы взяли денег сами, не платите - а помогать разбираться со звонками - вам должны дяди в погонах ? сопли жуете походу тут вы - раз мфо звонят вашей ронде . у меня звонили 2 раза, после моего общение после этого - никто не звонил больше ни разу
Тут речь не про меня идёт, что звонили тёте и маме.... Помогать разбираться с неправомерными звонками должен помогать Закон, а именно представители в лице ФССП

Здравствуйте, у меня с декабря месяца пошли просрочки, до этого продлевала. Сейчас не знаю что делать и как быть. Пошли первые звонки тёте, и маме. Сказала им что не знаю что это такое и кто звонит. Не хочу что бы их тревожали. Как сделать так что им больше не звонили и не писали? Модно как то отгородить их, и вообще боюсь что и до других родственников дойдут.
Добрый вечер, подскажите,как у Вас сейчас обстоят дела ? Вы рассматривали вариант процедуры банкротства?

Ну как и все раз на то пошло, расскажу свою мини историю, в этой гадости я завис с 22 года, сначала один займ, потом ещё и ещё, а они все одобряют и одобряют, а потом бац и платить таки нечем, на страхе начал уходить в просрочку, продлевал все что можно и нельзя, потом смотрю, что люди такие же как и я есть и говорят нафиг оно продлевать, выключил все вызова на телефоне, завел вторую симку. Самое страшное было когда узнали родные, а там уже 2 год потихоньку по маленьку с 40 уже 23 осталось почти 450к со всеми процентами, идём по течению, ну звонят они, ну пусть звонят, пусть в суды идут, а не только по телефону пугают. Главное верить что ты вылезешь с этого болота... И думать о будущем, а если ты сломался, то это получается все. Может когда нибудь и я с этого вылезу, но желаю всем кто попал в это болото быстрее вылезти

Ну как и все раз на то пошло, расскажу свою мини историю, в этой гадости я завис с 22 года, сначала один займ, потом ещё и ещё, а они все одобряют и одобряют, а потом бац и платить таки нечем, на страхе начал уходить в просрочку, продлевал все что можно и нельзя, потом смотрю, что люди такие же как и я есть и говорят нафиг оно продлевать, выключил все вызова на телефоне, завел вторую симку. Самое страшное было когда узнали родные, а там уже 2 год потихоньку по маленьку с 40 уже 23 осталось почти 450к со всеми процентами, идём по течению, ну звонят они, ну пусть звонят, пусть в суды идут, а не только по телефону пугают. Главное верить что ты вылезешь с этого болота... И думать о будущем, а если ты сломался, то это получается все. Может когда нибудь и я с этого вылезу, но желаю всем кто попал в это болото быстрее вылезти
Да просто ждёшь суда, присудят х2.5 максимум по закону и оплатишь. Главное не брать у тех, кто заявы по приколу катает, чтобы потом не возиться
Всех благ, приятель

Через юриста 80к или вы сами через фин.управ. ? я банкрот уже состоявшийся и платила 120к в прошлом году. На мне тоже никакого имущества поэтому всё относительно быстро закончилось 8 месяцев
Неделю как признали банкротом,9 месяцев😂в процедуре была,190 обошлось все,искала фин управа сама

АйДи коллект мирные, главное, с ними на связь выходить, звонят очень редко, никого не ищут. У меня долг был 25 т., я с ними спокойно договорилась, что оплачу частями, растянули на 4 месяца равными платежами, я просто про них забыла и они не напомнили) вот через 3 месяца и сходили за сп. Никого не беспокоили.
Подскажите вот если долг продают как оплачивать потом

Засорение форума, какой в этом смысл? Тут практически у каждого такая ситуация. Вы же берёте займы, зная наперёд, что будет, ни одна компания вас плюшками без жести не накормит и деньги свои не подарит. Это делаете вы - так несите ответственность сами. Хотя бы читать и искать информацию научитесь, это всё в открытом доступе находится🙏🥹

на мигкредит-жалобу,и им же на почту копию,у меня как раз по ним мба сейчас штраф отхватит...а вот доброзайм не знаю,у меня с ними нет просрочки,я им по 1 тр плачу раз в 2 недели
Я мигкрелит на 100 т.р смогла нагреть!)))) Я была тем самым 3тим лицом, которому наяривали целыми днями. Жалоба в ФССП - и вуаля - решение: взыскать с Мигкрелит штраф 100 тыс.

Спасибо за ответ. Так и знала, что АйДиКоллект пойдут за СП. Значит, они у меня будут следующие на погашение…
Я вот не понимаю, почему все так боятся СП?! Если будет судебный приказ - идешь отменяешь его. Если после этого они пойдут в исковое производство - уменьшаешь сумму процентов и пеней и неустойки. (Как минимум на сумму уже внесённых платежей).