Помогите. Набираю и набираю

LulUDay

Новорег
24 Сен 2025
51
4
Здравствуйте,у меня уже была тема,так что не буду рассказывать все. Такой вопрос
У меня кк в этих компаниях
Финтерс продлили на 6 еще
Привет сосед
Езайм
Монеза
Webbankir
Юкки
Веб займ
Кэш тую
Но в этих компания мне не дали кк
Ocm
Credit2day
Деньги сразу
Zaim mobile
Zaim express
Макс
Цетрофинанс
Деньга
Доступные деньги
Срочно деньги
Аденьги
А вот эти компании я взяла за эти пол года
Фин5
Рейзор
Займи миксер
Эквазайм
Турбозайм
Лайк Мани
Вроде все.. не знаю
Короче я полная дура ,вместо того ,чтобы закрывать ,я открывала еще!
Подскажите
У кого реально взять кк или продлить кк?
Я сейчас нахожусь в декрете ,понятно дело,что в которых брала в последнии 6 месяцев я завышала доход(да и в остальных я так же завышала)
Я поставила себе запрет на взятие кредитов и больше не хочу влезать глубже туда(хотя я и так на дне)

Для начала ответьте себе на вопрос Зачем берете займы?Когда придет ответ лично для себя,(без вранья) тогда будет и решение проблемы.Долги это не приговор я понял это год назад,когда набрал 50+МФО долг был 1мл+-.сейчас уже меньше половины.И с долгами можно жить.и довольно не плохо.

Для начала ответьте себе на вопрос Зачем берете займы?Когда придет ответ лично для себя,(без вранья) тогда будет и решение проблемы.Долги это не приговор я понял это год назад,когда набрал 50+МФО долг был 1мл+-.сейчас уже меньше половины.И с долгами можно жить.и довольно не плохо.
Мне стыдно об этом говорить
Для чего я их брала.
Но сейчас я точно решила ,что все
Мне нужно думать головой уже начать ,а не жопой🥺

Как вы живете с долгами?
Просто я уже была банкротом,списали не весь долг ,потому что через мфц делала.
Как вспомню эти списания с зарплаты..
От зп ничего не оставалось

Мне стыдно об этом говорить
Для чего я их брала.
Но сейчас я точно решила ,что все
Мне нужно думать головой уже начать ,а не жопой🥺
Главное себе ответить,и убрать эту проблему,тогда и долги начнут гаситься

Как вы живете с долгами?
Просто я уже была банкротом,списали не весь долг ,потому что через мфц делала.
Как вспомню эти списания с зарплаты..
От зп ничего не оставалось
Да нормально живу))) даже поездку а юг запланировал.Главное убрать перво причину,оказывается деньги лежат вокруг нас ,надо только захотеть.Я с долгами стал зарабатывать в два раза больше,а тратить меньше.У меня теперь есть подушка ,не накопив которую я не начинал платить долги.Главное составить план и что бы не случилось следовать ему.Благодоря форуму я всегда на шаг впереди кредиторов

Да нормально живу))) даже поездку а юг запланировал.Главное убрать перво причину,оказывается деньги лежат вокруг нас ,надо только захотеть.Я с долгами стал зарабатывать в два раза больше,а тратить меньше.У меня теперь есть подушка ,не накопив которую я не начинал платить долги.Главное составить план и что бы не случилось следовать ему.Благодоря форуму я всегда на шаг впереди кредиторов
Столько уже времени читаю все тут ,но так и не встаю на шаг впереди. Расскажите подробнее,пожалуйста
Вот мне вчера эква прислала,что заявление отправлено в полицию
Вот сижу сегодня и вся на панике.. Муж не знает ,а вдруг узнает
Он точно скажет ,что у меня с головой не в порядке
Ведь банкротство я делала именно по займам.. но тогда я с бывшем мужем
жила и взяла ради семьи,потом брала чтобы закрывать остальные,ну и так по кругу

Столько уже времени читаю все тут ,но так и не встаю на шаг впереди. Расскажите подробнее,пожалуйста
Рано или поздно муж все равно узнает,лучше заранее ему все сказать.

Рано или поздно муж все равно узнает,лучше заранее ему все сказать.
Мне стыдно ,да и отношения у нас сейчас не самые лучшие ,не уверенна даже ,что в будущем вместе будем.

Ну во первых преодолеть страх и все рассказать мужу,рано или поздно все все узнают! Полиция ну что полиция сходите напишите ,да доли есть ,платить буду,пока нечем.Расскажите все мужу увидите как станет легче!!!Во вторых начните зарабатывать беритесь за любую работу(законную) .Потом останется та работа которая будет приносить хороший доход .Будьте готовы что пройдут по всем,даже по тем кого вы не вспоминали годами.

Мне стыдно ,да и отношения у нас сейчас не самые лучшие ,не уверенна даже ,что в будущем вместе будем.
заодно и проверите,если ваш останется и поможет,а нет ,дак и зачем такой нужен!

Прежде всего необходимо перестать продлять..и для того что бы понять как и сколько можете платить пересмотреть свои траты..ну и доход конечно..пишите всем повторно на КК.. прежде всего тут не только вопрос в доходе но и в вашей долговой нагрузке которая сильно увеличилась при повторных займах.. и конечно надо будет закрывать по одному а если денег хватает то конечно и несколько я раскидывала по сумме от меньшего к большему все мкк и поочередно закрывала
Если будете писать на КК в связи с увеличившейся долговой нагрузкой закажите себе в нбки кредитную историю её надо будет прикладывать к заявлению

Ну во первых преодолеть страх и все рассказать мужу,рано или поздно все все узнают! Полиция ну что полиция сходите напишите ,да доли есть ,платить буду,пока нечем.Расскажите все мужу увидите как станет легче!!!Во вторых начните зарабатывать беритесь за любую работу(законную) .Потом останется та работа которая будет приносить хороший доход .Будьте готовы что пройдут по всем,даже по тем кого вы не вспоминали годами.
У меня ребенку пока 8 месяцев,я уже и так подрабатываю в выходные и вот с банкротством начала работать (представитель компании)
Выше писала на счет мужа,я не уверенна ,что в дальнейшем он так и останется моим мужем. Все очень сложно в этом плане и вообще не хочу как-то просвещать его
Он поругается ,но в итоги предложит помогать ,а я не хочу этого
Я хочу все сама ,так как заварила кашу эту я сама и сама должна выйти из нее
Хотела бы не делать тогда банкротство и не влезть заново в это..но что сделано ,то сделано

заодно и проверите,если ваш останется и поможет,а нет ,дак и зачем такой нужен!
Он очень токсичный и вряд ли как-то поддержит в этом,а осуждения с его стороны за это все время я уже устала слушать
Поэтому даже не хочу ,чтобы он вообще что-то знал
На звонки неизвестные он не отвечает ,поэтому надеюсь не узнает..
Да и разводиться я хочу
Сейчас меня держит только маленький ребенок ,но и это меня не долго будет держать.

Прежде всего необходимо перестать продлять..и для того что бы понять как и сколько можете платить пересмотреть свои траты..ну и доход конечно..пишите всем повторно на КК.. прежде всего тут не только вопрос в доходе но и в вашей долговой нагрузке которая сильно увеличилась при повторных займах.. и конечно надо будет закрывать по одному а если денег хватает то конечно и несколько я раскидывала по сумме от меньшего к большему все мкк и поочередно закрывала
Если будете писать на КК в связи с увеличившейся долговой нагрузкой закажите себе в нбки кредитную историю её надо будет прикладывать к заявлению
Да кстати,перестаньте продлевать займы,деньги на ветер,уж точно лучше не будет

У меня ребенку пока 8 месяцев,я уже и так подрабатываю в выходные и вот с банкротством начала работать (представитель компании)
Выше писала на счет мужа,я не уверенна ,что в дальнейшем он так и останется моим мужем. Все очень сложно в этом плане и вообще не хочу как-то просвещать его
Он поругается ,но в итоги предложит помогать ,а я не хочу этого
Я хочу все сама ,так как заварила кашу эту я сама и сама должна выйти из нее
Хотела бы не делать тогда банкротство и не влезть заново в это..но что сделано ,то сделано
Ну если ввы не хотите чобы вам помагал муж,тогда вы утоните еще больше,а муж все равно узнает,только будет еще хуже

Ну если ввы не хотите чобы вам помагал муж,тогда вы утоните еще больше,а муж все равно узнает,только будет еще хуже
Я специально сделала запрет ,чтобы больше не брать. Просто муж мой очень токсичный человек и осуждения в мою сторону потом будут всю оставшуюся жизнь с ним. Я очень устала от его постоянных осуждений и нравоучений,поэтому и пошла подрабатывать ,чтобы хоть как-то выгребать. У него кредит и кредитная карта ,а еще мама ,которая ему помогает и если она узнает о моих долгах ,то это будет все..

Я специально сделала запрет ,чтобы больше не брать. Просто муж мой очень токсичный человек и осуждения в мою сторону потом будут всю оставшуюся жизнь с ним. Я очень устала от его постоянных осуждений и нравоучений,поэтому и пошла подрабатывать ,чтобы хоть как-то выгребать. У него кредит и кредитная карта ,а еще мама ,которая ему помогает и если она узнает о моих долгах ,то это будет все..
Не настраивайте себя так..а то будет одно уныние и не будет сил жить работать и выплачивать..сами же себя думаю что осуждает немного..считаете нужным не говорить то не говорите..но как сказали выше очень большая вероятность что он узнает от МКК..поэтому и стоит подумать может лучше от вас..

Если это ваш человек неужели он не поймет , но и уйдет в закат , значит так и должно быть . Сначала влазим набираем и да конечно же вторые половинки не причем , видимо было необходимость в этих деньгах ! А его маму, ваши проблемы не должны касаться от слово "совсем ".

Я уже банкрот 🤦🏼‍♀️ Только тогда как раз таки через мфц у меня не все списали
Тогда только признаться мужу , может поможет , а если нет пусть садятся с мамой помогают вам с ребенком, вы на работу и платить по ип .