Помогите найти МФО.

тревожный творожник

Местный эксперт
23 Май 2025
1,165
270
8д 8ч 14м
Не могу вспомнить название МФО (вероятно, что их еще лишили лицензии). Они черные, сайт у них был кривой. При входе было лишь название компании, а внизу поле для номера телефона. Еще под названием были какие-то разноцветные палочки.
Читала еще когда-то давно ветку про них, что при просрочке накручивают дикие проценты, незаконно. Похожи на каких-то МФО, которые были Мишки. Сайт похож на Винду 2007. Как-то так :D

Было еще обсуждение с ними, но тоже не могу найти. Могли взять 4000, а спустя месяц должны были вернуть в 5 раз больше. Кто-то отказывался платить и шли в суд.

Не идет никто больше в голову. Но схема прям похожая. У этой семейки такое было в последнее время, ерцк, рейзор и кто-то там еще

Не идет никто больше в голову. Но схема прям похожая. У этой семейки такое было в последнее время, ерцк, рейзор и кто-то там еще
Вспомнила, они еще просили оплатить 1000 за улучшение кредитной истории или для одобрения, что-то такое
И могли после этого одобрить рублей 500

И нафиг вам эта конторка? Они же вроде как самовыпились😁
Я брала у них очень давно, погасила. Но вот не помню, удаляла ли личный кабинет? С ними сейчас никак не связаться?
Попробовала свой номер вбить, написали, что регистрация новых пользователей недоступна. Я так понимаю, значит удалили.

Я брала у них очень давно, погасила. Но вот не помню, удаляла ли личный кабинет? С ними сейчас никак не связаться?
Попробовала свой номер вбить, написали, что регистрация новых пользователей недоступна. Я так понимаю, значит удалили.
Да уже никак с ними не связаться)
Все кончилась конторка.Они и когда работали не очень то на контакт шли, а теперь и подавно...

Было еще обсуждение с ними, но тоже не могу найти. Могли взять 4000, а спустя месяц должны были вернуть в 5 раз больше. Кто-то отказывался платить и шли в суд.
Ты закрыла вкладки со своими займами?