Помогите пожалуйста

Zhvachka

Новорег
27 Мар 2024
3
0
2ч 32м
Помогите пожалуйста, как быть и что как гасить. Очень ссу с экозайма, не могу просто выйти там на просрочку. Зарплата около 70 тысяч, 11-15 тысяч уходит на кредиты. Как мне лучше поступить, закрыть отбитых и по скидке и ждать ип от остальных или как лев сражаться за себя и свою убитую кредитную историю и закрывать все?

Вложения

• Screenshot_20240327_065518_com.example.android.notepad.webp
    Screenshot_20240327_065518_com.example.android.notepad.webp
    77.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20240327_065524_com.example.android.notepad.webp
    Screenshot_20240327_065524_com.example.android.notepad.webp
    80.6 KB · Просмотры: 38
Помогите пожалуйста, как быть и что как гасить. Очень ссу с экозайма, не могу просто выйти там на просрочку. Зарплата около 70 тысяч, 11-15 тысяч уходит на кредиты. Как мне лучше поступить, закрыть отбитых и по скидке и ждать ип от остальных или как лев сражаться за себя и свою убитую кредитную историю и закрывать все?
вы в любом случае уйдете в просрочки. так что не занимайтесь ерундой, закрывайте отбитых, остальных по возможности. И не ип надо в первую очередь ждать, а скидки от мфо:) а КИ еще успеете восстановить, если дальше грести займы на перезакрытие не будете

вы в любом случае уйдете в просрочки. так что не занимайтесь ерундой, закрывайте отбитых, остальных по возможности. И не ип надо в первую очередь ждать, а скидки от мфо:) а КИ еще успеете восстановить, если дальше грести займы на перезакрытие не будете
Скидки разумеется, буду закрывать, я про тех, кто скидок не даст 100 %) по скидкам всех знаю, сроки тоже прикинуты уже давно
Но вот экозайм - это капец, я просто не могу им не заплатить, меня начинают кошмарить, а полной суммы на закрытие вечно нет
И я уже давно в просрочках, в 3 займах уже почти максимальная сумма, но вот большая часть остальных это просто моя тупость
Просрочки мне не страшно, а вот кошмаренье моих близких - очень даже

Отредактировано модератором:
И я уже давно в просрочках, в 3 займах уже почти максимальная сумма, но вот большая часть остальных это просто моя тупость
Просрочки мне не страшно, а вот кошмаренье моих близких - очень даже
ну вот где максимальнаЯ, то оставляйте на потом. Экозайм - можно есть и по кусочкам, если уж он так критичен. @Шпулька поделись опытом)

Поедания займов по кусочкам) я просто фиг знает, как ты это делала и есть ли смысл
Ну кидаешь по кусочку, оно растворяется до даты, когда ты о нём вспоминаешь, а ты сидишь такая без этих денег без подработки с выбитым пальцем, сосиску в дошик крошишь и слезами подсаливаешь.
Ну и всё.
Я понятно объясняю?