Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
это я понимаю, но выходить на просрочку не хочу, чтобы не узнали на работе
поэтому хочу выработать какую-то тактику - погасить часть
остальное пока на продлении, но 2-3 в мес буду закрывать параллельно
Закрывайте жесткачей самых первых это точно, остальные и не будут на работу звонить, даже если в просрочку уйдёте. И тоже бы советовала не продлевать, с продлениями будете дольше вылезать. Ну и если не хотите, чтобы окружение ворошили придётся на звонки отвечать. Клики, кэш ту ю, деньги сразу тоже быстро возвращают переплаты в счёт открытых займов, напишите им на почту заявления и суммы уменьшатся.
Кнопке тоже пишите на возвраты, страховки все возвращают. У Пэй.п.с после трёх недель вроде появляется реструктуризация, у Главфинанс чуть ли не с первого дня просрочки можно реструктуризацию сделать.
Займер и займ-экспресс(если апельсин) мне давали скидку на погашение после долгой просрочки, считай два месяца, оплатила тело плюс процент за месяц и не я одна такая, т.е не единичный случай, поэтому на них в прямом смысле пока можно забить, разбираться с другими. Ещё такое про капусту говорят, но личного опыта у меня нет.
Займер и займ-экспресс(если апельсин) мне давали скидку на погашение после долгой просрочки, считай два месяца, оплатила тело плюс процент за месяц и не я одна такая, т.е не единичный случай, поэтому на них в прямом смысле пока можно забить, разбираться с другими. Через какое время они вам предложили скидку?
Добрый день
Призналась маме в долгах, оформляем кредит на 400к
Займов меня на сумму 600+ к
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее
Имею 24 займа на сумму 375000+- и должен одному родственнику 45000, кроме него никто о моих долгах не знает. Подскажите, что закрывать первым
(Все сумма с максимальным процентом если гасить в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из этих первых лучшего всего погасить просрочку?
Во всех этих МФО имеется просрочка от двух недель до сегодняшнего дня в разные сроки наступили просрочки...
Здравствуйте, хотела бы узнать, какие мфо «опасные», какие гасить в первую очередь, а с какими можно уйти в просрок ?
лаймзайм - 3300₽/2раза в месяц (т - 22.500₽)
аденьги - 25.000₽ (т -...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное...
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто из этих контор жестит? Кого из них закрывать первыми?
Корона
ВанкликМани
Кештую
Вива
Срочно деньги
Экспресс деньги
Деньги сразу
Быстроденьги
Два...
Подскажите какие мфо закрывать в первую очередь и какими способами, чтобы не сильно переплачивать.
Вот список:
Кредит плюс-10000 (18.06)
Макс 12000 (31.05)
Joy- 15867 (25.05)
Юкки- 10000 (25.06)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.