Помогите разобраться с СП

pegucka

Участник
29 Апр 2025
232
74
2д 5ч 28м
Срочно деньги пошли за приказом на сумму 21 180 руб.
Мне пришла копия приказа в котором принято решение взыскать с меня только 11 500. Тело долга + пошлина.

Я не одного платежа не вносил.
Это норма? И могут ли они пойти за оставшейся суммой если оплатить по приказу?

Срочно деньги пошли за приказом на сумму 21 180 руб.
Мне пришла копия приказа в котором принято решение взыскать с меня только 11 500. Тело долга + пошлина.

Я не одного платежа не вносил.
Это норма? И могут ли они пойти за оставшейся суммой если оплатить по приказу?
Зачистую нет, из практики так делает пко вернем. Идут за индексацией. В теории могут пойти за индексацией, но срочно деньги в этом замечены не были.

Зачистую нет, из практики так делает пко вернем. Идут за индексацией. В теории могут пойти за индексацией, но срочно деньги в этом замечены не были.
Просто боюсь если оплачу так, то в случае второго захода потребуют второй раз пошлину.

И странно что нет реквизитов в документе.

Мой первый сп так сказать, пришло электронным письмом

Просто боюсь если оплачу так, то в случае второго захода потребуют второй раз пошлину.

И странно что нет реквизитов в документе.

Мой первый сп так сказать, пришло электронным письмом
Все верно. Вы можете не отменять и он вступит в силу. Тогда, исполнительный отнесут либо в банк, либо приставу. Взыскание будет стандартным. 50 процентов от зарплаты, все остальные переводы: 100%

Все верно. Вы можете не отменять и он вступит в силу. Тогда, исполнительный отнесут либо в банк, либо приставу. Взыскание будет стандартным. 50 процентов от зарплаты, все остальные переводы: 100%
Хотелось бы оплатить до арестов счетов и исполнительного сбора, но в тексте приказа нет реквизитов, в ЛК срочно деньги также требуют полную сумму со всеми процентами

Хотелось бы оплатить до арестов счетов и исполнительного сбора, но в тексте приказа нет реквизитов, в ЛК срочно деньги также требуют полную сумму со всеми процентами
Тогда, заготовьте сумму на карте кратную сумме взыскания+ пошлина. Ее спишут в счет погашения, и в течении 5 дней снимут ограничение, но как правило чаще мфо несут именно в банк, куда брался займ. Если отнесут в банк, то остальные счета не пострадают.