Помогите сформулировать

Тупырышка

Новорег
17 Июл 2025
54
3
3д 15ч 7м
Села наконец-то всё считать и поняла, что не знаю какие конкретно суммы ушли на погашение займов, без учета комиссий и допуслуг.
Чтобы посчитать остаток от максимальных сумм.

Как им написать, чтобы информацию предоставили? Чего-то я туплю, как это сформулировать?

История финансовых операций? История оплат в счёт погашения?

Помогите сформулировать

Села наконец-то всё считать и поняла, что не знаю какие конкретно суммы ушли на погашение займов, без учета комиссий и допуслуг.

Как им написать, чтобы информацию предоставили? Чего-то я туплю, как это сформулировать?

Помогите сформулировать
Смотрите темы "Возврат переплат". Там есть образцы заявлений, в том числе и универсальных для всех МФО.

Помогите сформулировать
Прошу предоставить сведения обо всех внесённых суммах в счёт погашения займа по договору в отношении ФИО.. а также сумма остатка задолженности.. можно ещё добавить что прошу предоставить информацию обо всех имеющихся переплатах по данному займу а также акциях о списаниях и льготных условиях для меня