Помогите со списком пожалуйста

Natigrov

Новорег
18 Мар 2024
94
18
2д 14ч 34м
Добрый день всем форумчане! Помогите со списком пожалуйста. Как и кого начинать гасить,уже нервы на пределе и руки опускаются ,вечные продления 😩

Вложения

• 20250127_111650.webp
    20250127_111650.webp
    1.1 MB · Просмотры: 25
Добрый день всем форумчане! Помогите со списком пожалуйста. Как и кого начинать гасить,уже нервы на пределе и руки опускаются ,вечные продления 😩
3,5,6 можно оставить на потом, они адекватные, жести не творят.
Займер по-тихому в суд ходит, мне даже звонить перестали после длительной просрочки. Единственное, они могут данные в договоре менять, так что скачивайте сразу, чтобы был оригинал.

Остальных у меня нет, не подскажу.

кеши и клики, остальные норм

У меня кеши жестили, на отзыв с третьими забили болт, угрозы сыпались со всех сторон. При первой же возможности загасила их. Никого не продляла.

Согласно вашего списка, самые не адекватные последние два. По возможности гасите их. Остальные более менее адекватные и лояльные.

У меня кеши жестили, на отзыв с третьими забили болт, угрозы сыпались со всех сторон. При первой же возможности загасила их. Никого не продляла.
Сколько просрочка была ?

За поля вылезла несколько раз. За изложение 4, орфография/пунктуация на троечку