Помогите составить план в закрытии долгов МФО

furnetik7

Новорег
15 Окт 2025
10
0
3ч 1м
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
В месяц на погашение могу тратить около 120к

1760544777256.webp

Последнее редактирование:
Пока совсем небольшую скидку предлагали белка кредит и кредит365
Мне тоже предлагали, но денег у меня на тот момент не было. Потом передали звонилкам по агентскому - и непробиваемый отказ на предоставление скидки. Пришлось закрывать со всеми процентами:(

Мне тоже предлагали, но денег у меня на тот момент не было. Потом передали звонилкам по агентскому - и непробиваемый отказ на предоставление скидки. Пришлось закрывать со всеми процентами:(
Я где-то читал, что могут обратно вернуть к ним и тогда можно опять скидку выпросить? Просто тоже средств не было для оплаты

Ну не все так страшно) Веб-займ дают кк, отзыв писать всем. Не со всеми поможет, но писать стоит. Также писать на возврат переплат. Кредит 7 мерзкие скоты, рокеты, максы
Вебзайм уже максимум с процентами накапал, смысла от КК там как понимаю нет, единственное донимать не будут?

В месяц можешь тратить 120, а за последние дни берешь монезу и езайм на 50 тыщ. Как так то?
Лудомания
Внезапно такое одобрение и думал что смогу быстро все долги закрыть
Сейчас в полной жопе и осознания, что только своими силами и с зарплатой смогу закрывать
Крч это было финальным, что добило меня, поставил самозапрет и решил написать на форум, чтобы составить план погашения

Ближайшая возможность закрытия будет 17 числа, смогу 60к потратить на какие-то из мфо

Первыми:
Экозайм
МаксКредит
Рокет
ПриветСосед
Остальное по мере поступления денег:
Кредит2 Дэй
ДеньгиСразу
Деньги на дом - держать в тонусе
А на конец уже всё белое.
Лучше бы суммы конечно были наоборот, а то одни из самых больших сумм в жестких мкк, наверное поэтому и больше остальных одобряют :unsure:

Самозапрет поставьте тоже.
А вам сколько лет если не секрет? Семья, дети имеются?
24, нет и нет

У меня была похожая ситуация в 19 лет, но тогда зарплаты толком не было и гасил уже по постановлениям приставу

Вот случился рецидив полгода назад спустя 3 года, при том внезапно снесло крышу

а вообще возможно ли как-то получить кредит наличными (может с помощью брокеров или частных инвесторов) и платить так? Чтобы не капал так дико процент как в МФО или гиблая история и проще в МФО закрывать и меньше рисков?

а вообще возможно ли как-то получить кредит наличными (может с помощью брокеров или частных инвесторов) и платить так? Чтобы не капал так дико процент как в МФО или гиблая история и проще в МФО закрывать и меньше рисков?
Даже не думай об этом. Радуйся, что нет кредитов в банке. У меня точно такая же история, я вляпался в 24 один раз, в 30 произошел рецидив. Сейчас мне 31 и я год живу с этими долгами.

Даже не думай об этом. Радуйся, что нет кредитов в банке. У меня точно такая же история, я вляпался в 24 один раз, в 30 произошел рецидив. Сейчас мне 31 и я год живу с этими долгами.
Ох, страшная эта штука, много осталось закрыть?
У меня ещё кредитка на 250к в т-банке, но там просто минимальный платеж вношу (ее закрою потом без проблем после МФО) / там небольшой процент 25% годовых

Ох, страшная эта штука, много осталось закрыть?
У меня ещё кредитка на 250к в т-банке, но там просто минимальный платеж вношу (ее закрою потом без проблем после МФО) / там небольшой процент 25% годовых
Осталось? Я набрал 200 где-то, первый месяц пытался закрывать, в конце месяца смог отыграться, вышел даже в плюс на сотку, всë закрыл, потом опять все проиграл, после закрытия давали больше уже, набрал по новой, и больше даже не пытался закрывать.

Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
  • с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из личного опыта)
  • где можно получить скидки
  • куда лучше закинуть отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
  • где можно пожаловаться на ГЛ, чтобы не звонили

Посмотреть вложение 101387
У меня Эквазайм начали пытаться списывать деньги с карты. Бдите

• с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из личного опыта)
  • где можно получить скидки
  • куда лучше закинуть отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
  • где можно пожаловаться на ГЛ, чтобы не звонили

Посмотреть вложение 101387
Ооо... у вас там кит и капитал. С китом не сталкивалась. С капиталом да.
Ну вы знаете же, что там членские взносы и муйня такая с ними? Заявление писали на выход из кпк?
У меня в капитал тоже 8 тыс. И просрок. Они мне там когда намотали хорошую сумму за 40 дней (сейчас уже больше), хотела уже свою любимую кошку продать🙈
Ну шутка. Кошку не продам, конечно, хотя и затратное существо. Надо её тоже на работу отправить.
А с Капиталом у меня такая страстная переписка была и с бухгалтером, и с юристом. Вроде чего-то добилась, но уверенности нет, что это намертво зафиксируют. Кажется, что потом ещё бодаться с ними придется.
Так погасить их хочется поскорее во избежание рецидива. Но никак.
Кошка как-будто что-то поняла и пришла ласково урчать под боком)

Последнее редактирование: