Помогите советом как закрыть долг 300 000 рублей

нелли

Новорег
20 Июн 2024
8
0
1ч 59м
Подскажите пожалуйста как закрыть долги, займы в 22 компаниях МФО, есть просрочки, 3 долга долгосрочные. Общая сумма 300 000 рублей . Какие банки закрывать первыми или как поступить умнее чтобы закрыть быстрее? Не могу уже нормально жить, хочется подсохнуть. Да, сама виновата. Но как разрулить эту проблему?
Своя зарплата 45 000 рублей. Скоро придут отпускные в 80 000 рублей.
Банкротство оформлять не хочу ,имеется имущество.
Очень страшно и от этого нету сил что то делать дальше.
Была мысль погасить долгосрочный займ с отпускных и оформить новый долгосрочный и этим покрыть некоторую часть. Но вот думаю правильно ли? Буду рада вашим советам 🙏🙏🙏🙏😓😓😓😓

Вложения

• 20240620_192645.webp
    20240620_192645.webp
    755.4 KB · Просмотры: 80
Подскажите пожалуйста как закрыть долги, займы в 22 компаниях МФО, есть просрочки, 3 долга долгосрочные. Общая сумма 300 000 рублей . Какие банки закрывать первыми или как поступить умнее чтобы закрыть быстрее? Не могу уже нормально жить, хочется подсохнуть. Да, сама виновата. Но как разрулить эту проблему?
Была мысль погасить долгосрочный займ с отпускных и оформить новый долгосрочный и этим покрыть некоторую часть. Но вот думаю правильно ли? Буду рада вашим советам 🙏🙏🙏🙏😓😓😓😓
только не надо ничего продлевать - гиблое дело, просто надо по очереди закрывать все(и новые не набирать), сначала самые грозные - по типу бустры, и тройки

только не надо ничего продлевать - гиблое дело, просто надо по очереди закрывать все(и новые не набирать), сначала самые грозные - по типу бустры, и тройки
Я вот думала с получения отпускных - 80 000 рублей оплатить доброзайм (долгосрочный займ в 40 000 рублей) и потом взять новый долгосрочный и оплатить краткосрочные платежи. Только вот одобрят ли мне заного ? Или это тоже так себе идея?
Завтра записала к юристу на бесплатную консультацию, тоже посмотрим что скажут....

Я вот думала с получения отпускных - 80 000 рублей оплатить доброзайм (долгосрочный займ в 40 000 рублей) и потом взять новый долгосрочный и оплатить краткосрочные платежи. Только вот одобрят ли мне заного ? Или это тоже так себе идея?
Завтра записала к юристу на бесплатную консультацию, тоже посмотрим что скажут....
не надо брать новый, это все пыль в глаза, лучше закрывайте тем что есть, первые это самарские конторы и потихоньку с остальными, как и говорили выше, не продлевать

Самые главные ошибки продлевать и брать новые(даже долгосрочные)

"Помогите советом как закрыть долг 300 000 рублей"
Работать! Закрыл=заблокировал!
Ни каких продление, новых займов, перезаймов и тд!
Многие скидки дают кстати

Хорошо. Сейчас на руках примерно 10 000 которые я готова закинуть. Но проблема еще в том что горит доброзайм в 6000 (ежемесячный платеж) и деньги сразу( 3000) рублей. А это уже десятка.
Или забить на них и оплатить сразу самарских у меня дилемма помогите пожалуйста.....😓

Хорошо. Сейчас на руках примерно 10 000 которые я готова закинуть. Но проблема еще в том что горит доброзайм в 6000 (ежемесячный платеж) и деньги сразу( 3000) рублей. А это уже десятка.
Или забить на них и оплатить сразу самарских у меня дилемма помогите пожалуйста.....😓
Я бы самарсуих закрывал. Сил вам!

Самару!!! Всю кровь изопьют. Я бы на вашем месте начала с самых отбитых, ничего не продлевала бы. По 1-2 в месяц вполне можно закрывать, у вас суммы еще более менее посильные. Ну и если есть возможность, пошла бы на вторую работу. Так времени меньше будет всякие мысли плохие гонять)

Самару!!! Всю кровь изопьют. Я бы на вашем месте начала с самых отбитых, ничего не продлевала бы. По 1-2 в месяц вполне можно закрывать, у вас суммы еще более менее посильные. Ну и если есть возможность, пошла бы на вторую работу. Так времени меньше будет всякие мысли плохие гонять)
А можете пожалуйста рассказать какие меры они принимают чтобы знать наверняка что от них ожидать? И самарские это кто именно

А можете пожалуйста рассказать какие меры они принимают чтобы знать наверняка что от них ожидать? И самарские это кто именно
У меня по соц сетям рассылку сделали, что я мошенница, названивали мне, родителям, бомбер ставили. Самарские, если не ошибаюсь, из вашего списка - надо денег, бустра, кредит7. Список свой возьмите и пройдите по форуму с ним по соответствующим веткам с компаниями, более менее представление будет, кто как действует, с кем можно договориться, кто дает скидку.

Я советую если есть лишние деньги, покупать товар (авито, маркетплейсы, барахолки) и продавать дороже. В этом ничего такого нет. Кому-то надо срочно деньги. Он продаёт ниже рынка. Вы в свою очередь продаете так, как считаете нужным. Если есть тыс. 50-100. То это отличный вариант заработать и закрыть долги

Я советую если есть лишние деньги, покупать товар (авито, маркетплейсы, барахолки) и продавать дороже. В этом ничего такого нет. Кому-то надо срочно деньги. Он продаёт ниже рынка. Вы в свою очередь продаете так, как считаете нужным. Если есть тыс. 50-100. То это отличный вариант заработать и закрыть долги
Перекупом не рождаются, Перекупом становятся 😎
Ну эт бизнес, если есть машина то вообще супер. Отлично если живёшь в области, но рядом с мск.
Но тут вопрос не в этом же 😁

Перекупом не рождаются, Перекупом становятся 😎
Ну эт бизнес, если есть машина то вообще супер. Отлично если живёшь в области, но рядом с мск.
Но тут вопрос не в этом же 😁
Перекупом быть,это призвание 😁🤣

Зачем вам юрист??Будут разводить на бабки тоже,не ведитесь!!!Ничего толкового вам не скажут.Все тоже вы и здесь узнаете бесплатно

Гасить как только посильно, не брать новые займы, не крыть займом займ

Это очень рискованно(

Советую помимо тех что сказали выше (закрывать жесткие конторы) написать всем отказ от взаимодействия с 3тими лицами (образцы тут есть ) и документ на рассмотрение всех твоих договоров на предмет нарушений. Сегодня к примеру мне займиго 1400р вернул за доп услуги. Посмотри по веткам займов, а лучше все свои МФО с долгами выпиши сюда в свою тему, проще по ним будет переходить. Отправлял я примерно следующее каждой кредитной конторе на почту или в чат.

Вложения

Я сам тут совсем нежавно зареган но форум оч помогает в плане информации. Тут у тебя есть кредиторы которые оч жестят (как пишут люди) и фотошопят фотки и бомберы ставят родным и близким, не зависимо от того общаешься ты с ними или игноришь. Некоторые даже отказ от взаимодействия с 3тими лицами нарушают так что, прогулявшись по веткам форума ты увидишь что лучше закрыть от греха подальше и дальше потихому платить. Так, к примеру имея помимо других займов у меня есть екапуста и веббанкир по 30к, я его в просрок отпущу т.к. это одни из самых лояльных компаний

Без продлений по чуть чуть закрывать, даже после просрочек а особенно длительных в +- адекватных МФО вам будут давать скидки.
Поэтому просто не продлевайте и по чуть чуть закрывайте.

Ребята,хочу поделиться хорошей новостью. Нашла смелость рассказать маме, она решила мне помочь. До сих пор стыдно перед ней,😥😥😥😥😥 но мне легче.
Оплатили вместе маленькие долги и вот остался долг в кредиска, джой мани, займер туброзайм а там суммы большие. Но я уже рада что 1/3 мы оплатили. Сейчас планирую заблокировать личный кабинет в оставшихся. Что ожидать дальше.....

Привет. Все получится!!! Тоже было 22мфо. Долг 600тр. Осталось 5мфо с долгом-200тр. И зп такая же. Откладывай и закрывай! И не разговаривай с мфо. Поставьте блок звонков. Когда есть деньги -закрывай, что можешь. Хоть по одному в месяц.