Помогите советом … ушла в долги, но банкротство не хочу оформлять ..:(

Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое как пытаюсь. Родители помогали, да и сейчас пытаются , каково тяжело было им рассказывать. Кредитные каникулы оформить не могу, у меня есть официальная работа , и при этом заработок летом стал выше , сейчас в декабре я начну получать алименты , с августа уже муж бывший должен мне .
поэтому явно никто кк не одобрит . Моя знакомая ушла в банкротство, и очень жалеет, поэтому я совсем не хочу этим заниматься , хочу попросить совета, помощи , уже вычитала какие лучше гасить первыми , в какие можно уйти на просрочку , уже потихоньку ушла … жду хотя бы от некоторых компаний что разрешат реструктуризацию.
Займов набрала около 33-35
При этом боюсь , чтобы на работу не позвонили … отправляю отзывы , но не везде .
Уже отправила всем информацию на переплату , вот получила от веб займа около 30 тысяч , и от финтерс заем 10 тысяч получила .

Подскажите как вы справлялись , есть те , у кого получилось выйти из этой долговой ямы ?😢

Мой заработок около 100, летом выше 150 , плюс премии, сейчас после НГ будет хороший доходный месяц январь, там снова отпуск , отпускные хорошие плюс алименты будут с долгом выплачиваться , там уже свыше 200 к долг, может получится у меня потихоньку выйти :((😭

Но пока тяну как могу, сейчас я в отпуске , но подработка есть , отпуск до декабря аж … пытаюсь закрывать долгосроки…

Езаем ушел в просрок , уже передали Эвересту , жду от них письма

В капусте уже 2 месяца просрок

Дальше хочу уйти в вива деньги на просрочку , кредит плюс , квику ,в займер , добро займ , гринмани, быстро деньги . …

Господи я перечисляю и аж страшно становится ….

В Веббанкир уже начался просрок…я пытаюсь туда закидывать по чуть чуть …
В Мани мен ушла на просрочк , жду когда тоже появится кнопка реструктуризаци , они сказали через 2 месяца ….

В фин файв вечно на две недели ухожу , потом закидываю немного и выхожу с нее , они куратору вечно передают …

А так самые ужасные это деньги сразу , большой долг по 9к раз в две недели , скоро займ большой долг 15к раз в две недели
Срочно деньги тоже по 9 к раз в месяц

Клики , кэш ту ю
Благо бустру погасила - самые ужасные были и с самими огромными процентами

Ещё есть займиго, начиталась что в ВК начинают всем писать , тоже их плачу
совет из жизни-не запускайте банки, а с чмошниками-по возможности, в кр. случае-по постановлению пристава выплатите, а банки по возможности закрывайте, тем более доход у Вас неплохой. не тратьте на закрытие более 50 проц от дохода, представьте что с вас фссп снимает, сп от дураков отменяйте, а до взыскания по иску доживут 25 проц чмошников. остальные пропустят сид-просудите в иске

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения г., серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счет оплаты действующего займа)

(реквизиты)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Добрый день!

Заявление во вложении.

Уважаемый кредитор!

Сообщаю Вам следующее, что для уплаты по активному займу не уклоняюсь. В связи с трудной финансовой ситуацией платежи будут вносить частями по возможности.

Данное письмо не подразумевает односторонний отказ от договора, а уведомление о невозможности исполнить его в установленный срок и согласие с начислениями пени/штрафов.

Вместе с тем информирую Вас о том, что в случае нарушения моего отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, с местом моей работы, в целях психологического давления и иных целях.

В таком случае будет обращение в надзорные органы с жалобой и уведомление о нарушений обработки персональных данных.

Персональными данными дано вам было распоряжаться только моими, телефоны и данные третьих лиц и взаимодействие с ними будут нарушением закона РФ, о чем будет незамедлительно сообщено во все инстанции.

Спасибо за ваше понимание,

(форму заявления на сайте или в интернете можно найти - отказ от взаимодействия и третьими лицами)

Я, ФИО, дата рождения паспорт серия №, обращаюсь к Вам в связи с договором займа.

Всегда добросовестно исполняла свои обязательства по кредитному договору и вносила платежи своевременно при исполнении данного договора. К сожалению, в настоящее время столкнулась со значительным снижением неофициального дохода, что вместе с высокой долговой нагрузкой привело к затруднительному финансовому положению. В связи с этим, не имею возможности внести платеж.

Я заинтересована в скорейшем урегулировании данного вопроса.

Безусловно, я понимаю, что не имею права в одностороннем порядке изменять условия кредитного договора. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства, предлагаю Вам рассмотреть следующие возможности, обеспечивающее выгодное сотрудничество для обеих сторон.

В связи с этим, прошу вас рассмотреть следующие варианты:
1. Предоставление кредитных каникул сроком на 6 месяцев
2. Предоставление льготного периода с уменьшенным размером платежей.
3. Предоставление отсрочки предстоящего платежа на 3 месяца.

Готова предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей просьбы, и открыта к обсуждению других возможных вариантов.

Прошу Вас оперативно рассмотреть данное заявление и предоставить ответ в письменной форме в ответном письме.
Привет. А такая история прокатит если указывался завышенный доход при подаче заявки? Сейчас из-за закона с высокой долговой нагрузкой просто не одобряют если не указать космические цифры. В справках ндфл 2 и близко не будет этих цифр и возможно ли вообще без справок получить кредитные каникулы по вашему опыту?

совет из жизни-не запускайте банки, а с чмошниками-по возможности, в кр. случае-по постановлению пристава выплатите, а банки по возможности закрывайте, тем более доход у Вас неплохой. не тратьте на закрытие более 50 проц от дохода, представьте что с вас фссп снимает, сп от дураков отменяйте, а до взыскания по иску доживут 25 проц чмошников. остальные пропустят сид-просудите в иске
Спасибо ! Иногда страшно становится , ну вот щас буду целенаправлено уходить в просрочки , иначе не вижу другого выхода .

Привет. А такая история прокатит если указывался завышенный доход при подаче заявки? Сейчас из-за закона с высокой долговой нагрузкой просто не одобряют если не указать космические цифры. В справках ндфл 2 и близко не будет этих цифр и возможно ли вообще без справок получить кредитные каникулы по вашему опыту?
Я везде писала реальную зарплату, а космос писала в доп доходе. Но в принципе у других и с просто космическими цифрами прокатило.

Подскажите , эти ребята жестят? Я пыталась продлять и немного закрывать но один хер набежала сумма . Теперь нет кнопки продлить :(

Вложения

• IMG_5046.webp
    IMG_5046.webp
    141.9 KB · Просмотры: 31
Подскажите , эти ребята жестят? Я пыталась продлять и немного закрывать но один хер набежала сумма . Теперь нет кнопки продлить :(
У меня их нет, это фин5, как я понимаю, судя по ветке, они могут жестить, а могут и нет, у каждого по своему.

Спасибо ! Иногда страшно становится , ну вот щас буду целенаправлено уходить в просрочки , иначе не вижу другого выхода .
а что страшного? Вы боитесь собственного страха, просто можете смику сменить и не общаться или поставить блокиратор, и делать то что можете, кроме похода за сп они ничег оне сделают, только банки старайтесь не запускать

а что страшного? Вы боитесь собственного страха, просто можете смику сменить и не общаться или поставить блокиратор, и делать то что можете, кроме похода за сп они ничег оне сделают, только банки старайтесь не запускать
Сбер и Т банк я исправно плачу кредитки, в альфе иногда в просрочку ухожу

Сбер и Т банк я исправно плачу кредитки, в альфе иногда в просрочку ухожу
альфа тоже довольно противный банк, старайтесь его зарыть поскорее

Я везде писала реальную зарплату, а космос писала в доп доходе. Но в принципе у других и с просто космическими цифрами прокатило.
а справки вы предоставляли или чисто вот этот текст?