Помогите связаться с коллектором!!!

Избранный!

Опытный участник
Мультиакк
25 Дек 2023
769
174
15д 14ч 57м
Есть тема с этим номером. Но суть другая. Это сотрудник или лицо связанное по просрочке в деньги мигом. Он вчера мне писал звонил.... Пугал. Угрожал... И сегодня с утра я ему начал звонить... Он стал меня сбрасывать... Звоню и по мобильной, и по ватсап у, и в телеграмм все сбрасывает... Обидно... Я ему душу "раскрыл ", думал что я нашёл собеседника, а он стал избегать меня... Реально, скажите, я слишком напорист?! =))

Поначалу он с утра общался со мной, потом стал игнорить. Ну подумаешь я ему сказал пару раз, что работа эта не его... Что он слаб... Морально.... Думаете он обиделся?!

Последнее редактирование:
+7996550-46-35. Есть тема с этим номером. Но суть другая. Это сотрудник или лицо связанное по просрочке в деньги мигом. Он вчера мне писал звонил.... Пугал. Угрожал... И сегодня с утра я ему начал звонить... Он стал меня сбрасывать... Звоню и по мобильной, и по ватсап у, и в телеграмм все сбрасывает... Обидно... Я ему душу "раскрыл ", думал что я нашёл собеседника, а он стал избегать меня... Реально, скажите, я слишком напорист?! =)
Вам кажется,продолжайте в том же духе,а еще лучше взять еще парочку отбитых контор и уйти в просрочку,там точно найдутся собеседники:))))

Вам кажется,продолжайте в том же духе,а еще лучше взять еще парочку отбитых контор и уйти в просрочку,там точно найдутся собеседники:))))
Так не берут трубку сбрасывают... Я хочу пообщаться они сливаются

+7996550-46-35. Есть тема с этим номером. Но суть другая. Это сотрудник или лицо связанное по просрочке в деньги мигом. Он вчера мне писал звонил.... Пугал. Угрожал... И сегодня с утра я ему начал звонить... Он стал меня сбрасывать... Звоню и по мобильной, и по ватсап у, и в телеграмм все сбрасывает... Обидно... Я ему душу "раскрыл ", думал что я нашёл собеседника, а он стал избегать меня... Реально, скажите, я слишком напорист?! =))
))) Вас сбрасывает не он, а программа)))
И коллектор, с большой долей вероятности, даже и не знает с какого номера вам идет звонок. Автоматизация однако)
Хотите номера коллекторов - идете на любой сайт по поиску работы, ищете вакансии от КА, там всегда есть телефон их соответствующего отдела) Вперед и с песней)

))) Вас сбрасывает не он, а программа)))
И коллектор, с большой долей вероятности, даже и не знает с какого номера вам идет звонок. Автоматизация однако)
Хотите номера коллекторов - идете на любой сайт по поиску работы, ищете вакансии от КА, там всегда есть телефон их соответствующего отдела) Вперед и с песней)
Только деньги мигом не отдали договор коллекторам официалам.это либо их человек либо свободный художник.... В любом случае я хотел пообщаться с ним сейчас под кружечку пива, а он игнорить

Только деньги мигом не отдали договор коллекторам официалам.это либо их человек либо свободный художник.... В любом случае я хотел пообщаться с ним сейчас под кружечку пива, а он игнорить
Да никто из них никогда не звонит с реальных номеров. Ай пи телефония и вперед. Так что... Не получится...
Можно просто взять две кружечки пива)))

А может бомбер ему подарите?)

А может бомбер ему подарите?)
Бесплатный бомбер смс подключал не помогло
Так проблема в том что я хочу пообщаться а он сбрасывает.... Реально обидно.. Утром так мило беседовали... О нем обо мне, о том что его жена ему изменяет (он задумался)... И видимо обиделся

Да никто из них никогда не звонит с реальных номеров. Ай пи телефония и вперед. Так что... Не получится...
Неее ну я же сам звонил по этому номеру от отвечал.... Правда невнятно говорит как будто член во рту (я ему говорил выплюнуть он обиделся)

Избранный, вот ты точно Дедпул! Все в его стиле.
А за его игнорирование не обижайся, он наверняка попробует выплюнуть изо рта все лишние «фаллосхожие» предметы, проверит жену и обязательно позвонит!
Но ты продолжай поиски

Избранный, вот ты точно Дедпул! Все в его стиле.
А за его игнорирование не обижайся, он наверняка попробует выплюнуть изо рта все лишние «фаллосхожие» предметы, проверит жену и обязательно позвонит!
Но ты продолжай поиски
Жену? Как в слове мужа можно было сделать 4 ошибки)))

Если серьёзно. То этот черт, обиженный жизнью, допускает в каждом слове ошибки в переписке. Неграмотен, я действительно хочу с ним общаться в свободное время.. Уклоняется, скрывается... Я думал мы нашли с ним контакт. Но перестал выходить на контакт.
Я даже не злюсь на него на его действия сегодня... Просто хочу надавить и продавить его... Я понимаю что он понял что не вывозит, но я потерял собеседника... Друзей у меня нет... Я продолжу звонить ему конечно но незнаю ответит ли или нет
Накидайте номера у кого просрочка в деньги мигом и кому откуда звонили. Я их буду дрочить и искать своего собеседника... Я серьёзно

Я 1,5 взял))) щас ещё за литром схожу... И продолжу звонить... Не могу без его гнусавого ьбиженного жизнью голоса... Привык я к нему)))

Если серьёзно. То этот черт, обиженный жизнью, допускает в каждом слове ошибки в переписке. Неграмотен, я действительно хочу с ним общаться в свободное время.. Уклоняется, скрывается... Я думал мы нашли с ним контакт. Но перестал выходить на контакт.
Я даже не злюсь на него на его действия сегодня... Просто хочу надавить и продавить его... Я понимаю что он понял что не вывозит, но я потерял собеседника... Друзей у меня нет... Я продолжу звонить ему конечно но незнаю ответит ли или нет
Накидайте номера у кого просрочка в деньги мигом и кому откуда звонили. Я их буду дрочить и искать своего собеседника... Я серьёзно
А я думала, они тихие. У меня просто за сп пошли. Видимо времена изменились, давно это было. А точно они?😁

Продолжай в том же духе🤣. Я тоже с ними только так
Так игнорят..... И самое интересное - на гопячую линию звоню деньги мигом.... Барабанная дробь..... Говорят сейчас соединим с вашим специалистом и потом сброс... Вообще везде игнорят

Так игнорят..... И самое интересное - на гопячую линию звоню деньги мигом.... Барабанная дробь..... Говорят сейчас соединим с вашим специалистом и потом сброс... Вообще везде игнорят
Да..всегда так. Обиделись, не иначе.

Да они же отстают после первого ответа "иди на хер") Кого там атаковывать?

Он пошёл по 3 лицам. Написал "" уже на 2 статьи уголовного кодекса.

Он не стал останавливаться поэтому я хочу его добить"".